Niclas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Badeurlaub
Super Lage des Appartments zum Strand bei bestem Wetter, aber die Schlafcouch ist für zwei Erwachsene nicht gerade erholsam. Ansonsten sind die Angebote zur Urlaubsgestaltung top.
Netti(41-45)Deutschland
Familienurlaub an der Ostsee
Alles in allem, hatten wir eine schöne Zeit. Es gibt viel in der Umgebung zu erkunden und viele Aktivitäten für die Kinder egal ob klein oder groß. Das Wetter spielte nicht ganz so mit, also haben wir improvisiert und waren auf Fehmarn in den Galileo-Museen, im Meereszentrum, im U-boot, dann haben wir das Adventuregolf und Fußballgolf ausprobiert. Ein Besuch wert ist auf alles Fälle auch der Eselhof.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Für einen Kurzurlaub ok
Der Aufenthalt war so ganz schön. Die Reinigung der Ferienhäuser hätte besser sein müssen. Auf den Matratzen noch Sand vom Vermieter und das Geschirr mussten wir komplett noch mal säubern bevor wir es benutzen konnten da es sehr dreckig war. Leider wurde uns beim check in nicht gesagt das wir uns für jede Aktivität anmelden mussten. Das war wirklich schade für die Kids. Zu empfehlen ist der junge Mann beim Bogenschießen. Er war super nett und hat alles mega gut erklärt. Es hat viel Spass gemacht. Ja wir würden…

Julika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder schön!
Wir sind bereits das 5. Mal am Weissenhäuser Strand. Immer wieder toll, ob damals ohne und mittlerweile mit Kindern. Die aktuellen Corona-Einschränkungen stören auch kaum, so dass wir erneut einen wundervollen Urlaub verbringen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Anlage
Ganz tolle und gepflegte Anlage. Die Kinder wollten gar nicht mehr weg. Zimmerausstattung völlig ausreichend, empfehlenswert den Zusatz mit Spülmaschine und Backofen. Super Lage, toller Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Anlage
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten auch für schlechtes Wetter. Sehr positiv sind auch die Parkmöglichkeiten inkl. An- und Abreisetag.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder gerne 🏖😊👍
Trotz "Corona-Einschränkungen" ein sehr schöner Familienurlaub. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben ein Luv und Lee Appartement in zentraler Lage
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Familienfreundlich. In die Jahre gekommen.
Sehr kinder- und hundefreundlich. Tolles Schwimmbad und Tobeland. Leider ist Parken auf dem Gelände erlaubt, daher kann man kaum vernünftig Rad fahren. Leckere Restaurants. Anlage insgesamt in die Jahre gekommen. Zimmer entsprechen kaum den Prospekten (Teppich, unmodern, schlecht ausgestattet).
Doris(71+)Deutschland
Insgesamt sehr empfehlenswert
Ich war ca. 30 Mal hier und es hat mir wie immer, trotz der Koronaeinschränkungen, gut gefallen. Besonders die Hygienemassnahmen waren beeindruckend, z.B. im Dünenbad. Noch einmal nachgedacht werden müsste über die Organisation beim Einschecken. Ich musste eine Stunde anstehen, um die Formalitäten zu erledigen, da half auch die Freundlichkeit des Kollegen am Schalter wenig. Das Zimmer war sehr sauber und passend eingerichtet. Wünsche werden schnell erfüllt,z.B.ein neuer Duschschlauch. Ich komme dieses Jahr noch 2…
JÖRG(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Trotz einiger Einschränkungen durch Corona haben wir wiederholt ein Ferienhaus gebucht. Klar musste man sich bei einigen Sachen anstellen, aber das gibt's auch zu Hause. Rundum hatten wir einen schönen Urlaub. Wir haben das Badeparadies,das Dschungelland und vorallem den Strand voll genossen. Selbst die Beschäftigten waren nett auch wenn diese öfters Ziel von Unmut waren.