Sven(41-45)Deutschland
Urlaub trotz Corona... top
Urlaub trotz Corona top, es ist super organisiert, Hygiene wird sehr beachtet... Urlaub zwar anderst wie die Jahre zuvor, erholsam wie immer
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schön, aber anstrengend mit 5 Enkeln .
Sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Mitarbeiter fast alle sehr freundlich. Strand sauber und kinderfreundlich. Anlage in die Jahre gekommen, aber im Haus alles zweckmässig.
Mike(46-50)Deutschland
Zufrieden👌
Wir waren schon mehrmals im Strandhotel und waren bisher immer zufrieden. Das buffet ist Klasse.das personal freundlich. Die Hotelzimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen und weisen mittlerweile einige Abnutzungen auf. Insgesamt war es aber wieder ein sehr schöner Urlaub.

Mandy(26-30)Deutschland
Toller Aufenthalt für Familien
Kleines aber feines Appartement für 2 Personen völlig ausreichend. Jeden Tag aufs neue konnte man was mit dem Kind unternehmen, jeden Tag hatten wir viel Spaß egal bei was. Einfach ein toller Urlaub mit Kind man muss nicht von da weg fahren um was zu erleben da gibt es genug.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut erholt!
Kurze Wege zu vielen Angeboten. Wellnessbereich wurde neu gestaltet und bietet vor allem im Saunabereich viel Ruhe. Das Hoteleigene Schwimmbad ist nichts für Sportschwimmer aber zum erholen sehr schön. Alles ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und jeder Mitarbeiter gibt Auskunft. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und angenehm in der Größe. Die Zimmer zur Meer- bzw Waldseite sind wesentlich ruhiger gelegen. Das Meer ist in 5 Minuten erreichbar. Corona bedingt muss leider alles terminiert werden…
Bine+Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne
Wir waren nun bereits das 5. Mal am Weißenhäuser Strand und es ist immer wieder toll. Allerdings waren wir immer nur im März bzw. dieses Jahr im Februar ( Achtung, da hat Dänemarkt Ferien und es war sehr voll ) dort. Im Sommer wäre das dort nichts für uns.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr guter erholsamer Urlaub!
Ich bin als Single vereist,um mich vom Alltag zu erholen.Ich habe mir ein Apartment zur Meerseite gebucht. War sehr überrascht das ich vom Balkon jeden Morgen das Meer sehen konnte,sehr gut von den Mitarbeitern der Rezeption ausgesucht. Danke 100 mal.
???(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Idealer Familienurlaub
Die Zimmer sind in einen sauberen und in einem gepflegten Zustand. Es ist ideal für Familien mit Kindern. Kommen gerne wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für einen Urlaub mit Kindern einfach super!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Matrazen der Betten müssten sicherlich mal ausgetauscht werden, ein Stuhl hatte keine Federung mehr und die Halterung der Toilettenbürste im Bad war auch kaputt. Aber das Zimmer ist geräumig und es ist alles da was man benötigt. Der Weg zum Strand ist kurz. Der Strand ist gepflegt. Für Kinder ist wirklich einfach alles vorhanden und das ist es weshalb wir schon das 3 Mal hier waren. Es gibt, das Dschungelland um sich…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten auch das dritte mal einen wunderschönen Urlaub. Die Ferienwohnungen sind völlig ausreichend und gut ausgestattet. Der Strand liegt quasi vor der Tür. Das Abenteuerdschungelland ist ein Traum für Kinder. Das Schwimmbad war diesmal leider nicht komplett geöffnet ist sonst aber auch sehr schön, sowohl für klein als auch groß.