Karen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schlicht aber tolle Lage
Wir waren schon öfter dort und hatten ein Apartment. Schlicht, einfache Ausstattung, aber gut für Familien. Direkt an der Ostsee und das Schwimmbad ist toll.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub TOP
Wir waren kurzentschlossen 3 Tage am Weissenhäuser Strand. Der Park war uns bekannt, wir fühlten uns sehr wohl und die Corona Auflagen wurden gut umgesetzt. Das kleine Appartement war modern, gemütlich & gut ausgestattet. Die neue Badewelt ist einen Besuch wert, wirklich ein Erlebnis für die Kinder sowie für uns. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😉
BW(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für alle Personengruppen etwas dabei
Super, modern In Coronazeiten, immer noch Time Slots, obwohl nicht vorgeschrieben Hygiene wird eingehalten, auch im Restaurant Freundliches hilfsbereites Personal

Bianca(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Leider nicht in gewohnter Qualität
Leider konnten wir am Anreisetag das Duenenbad nicht nutzen da es keine verfügbaren Schwimmzeiten gab obwohl wir gegen 15Uhr eingecheckt haben. Zudem sind die Brötchen des Buffets leider nicht in gewohnter Qualität vorhanden eher Modell Tankstelle ebenso findet die Zimmerreinigung nicht in gewohnter ordentlicher liebevoller Art statt. Letztlich kann nicht alles Coronabedingt begründet sein.
Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Waren schon mehrfach hier und sind zufrieden
gute Anlage mit Freizeitmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter auch die Corona Einschränkungen waren erträglich.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Traum für Kinder
Ein Traum für Kinder. Schöne Zimmer und eine gepflegte Anlage. Leider gab es jedoch einige Verständigungsprobleme mit den Mitarbeitern und man konnte einige Sachen nur teilweise nutzen z.B. Luftkanonen im Spielhaus weil diese einfach nicht repariert wurden innerhalb von 9 Tagen. Des Weiteren fanden wir die Preise für Getränke und Essen etwas überteuert, auch wenn es sich dabei um wirklich gute Qualität handelte. Alles in allem war es ein schöner Urlaub der vorallem den Kids sehr gut gefallen hat.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nur als Kurzurlaub empfehlenswert
Ich finde es schade, dass ein Appartement für bis zu 6 Personen nur 6 Gabeln, Messer etc hat. Außerdem gibt es keine Handseife, 1 Rolle Toilettenpapier und 1 Müllbeutel. In dieser Preislage inakzeptabel. Es scheint kein längerer Aufenthalt gewünscht zu sein. Als Begrüßung gibt es eine Miniflasche Seife. Die bekomme jeder, egal ob 1 Person 1 Nacht oder eine Familie 2 Wochen. Badeparadies ist perfekt für jüngere Kinder. Strand ist ausreichend und über breite Düne recht schnell erreicht.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Strandhotel eignet sich auch für Familienurlaub!
Das Hotel ist an sich sehr schön und modern eingerichtet, Zimmer sind auch gut (leider fehlt die Klimaanlage). Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt viele tolle Wellnessangebote. Das Frühstück im Restaurant Sonnenrose ist spitzenmäßig. Es bietet sehr viel Auswahl und ist absolut empfehlenswert! Wir sind als Familie verreist und haben uns in den 5 Tagen hier sehr wohl gefühlt. Wir würden das Strandhotel auch nochmals buchen! Tipp: Die Restaurants "Osteria" und "Heimisch" in der Dünengalerie am…
Janina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wie immer ein gelungener Urlaub,wir kommen wieder
Wir waren mittlerweile zum 4 mal am Weißenhäuser Strand und hatten jedes Mal eine Luv & Lee Wohnung. Dieses Mal wurde sogar unserem Wunsch nach einer Erdgeschosswohnung entsprochen, was uns mit unseren zwei Kindern einiges erleichterte. Der Checkin verläuft schnell, problemlos und das Personal ist sehr freundlich. Wir verpflegen uns grundsätzlich selbst, wofür die Küche in der Wohnung absolut ausreichend ist. Wer noch wert auf einem Backofen und Geschirrspüler legt, sollte das Pluspaket buchen. Wir kommen jedoch…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannte Tage als Paar verbracht
Das Hotel bietet seinen Gästen eine perfekte Mischung aus Erholung und Entspannung, Fitness und gutem Essen. Das Frühstück ist reichhaltig und es ist stets alles am Buffet aufgefüllt. Durch die Time Slots entsteht kein Gedränge, gerade zu Corona Zeiten ist das ein dickes Plus. Wir kommen auf jeden Fall wieder.