Annett(36-40)Deutschland
Familienurlaub im Ferienpark direkt am Strand
Der Ferienpark ist Super und für Familien und Alleinreisende einfach perfekt! Das Preis Leistung Verhältnis ist für uns vollkommen angemessen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
immer wieder eine tolle Oase
Wir kommen so gern zu euch, weil es für die ganze Familie ein tolles entspanntes Wochenende ist... Die Häuser oder auch Wohnungen sind toll, die Damen und Herren im Service sehr nett und alle fühlen sich wohl.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gerne wieder!
Alles in allem hat es uns gut gefallen und wir werden ganz bestimmt noch einmal am WHS Urlaub machen. Die meisten Angestellten, mit denen wir zu tun hatten, waren nett und hilfsbereit. Schade ist nur, dass man ab 16 Uhr keine Fischbrötchen mehr kaufen konnte (Dorfplatz).. Auch die Sauberkeit, gerade im Bad, hätte etwas besser sein können. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!

Regina(36-40)Deutschland
Tolle Anlage-gerne wieder!!!
Tolles Angebot, vor allem für Kinder... Subtropisches Bad mit Auflagen im August 2020 gut nutzbar. Auch das schöne Dschungelparadies ist mit Maske für uns zu besuchen. Einzig beim Frühstück entstanden täglich längere Schlangen...ab neun Uhr musste man warten:Lösung:vorher oder an 10:15 Uhr Frühstücken. Das konnte aber aufgrund der aktuellen Lage nur so gelöst werden.
Christine(36-40)Deutschland
Familienurlaub an der Ostsee
Der KidsClub war toll und die Anlage lies bei guten, wie schlechten Wetter keine Wünsche offen. Reklamationen wurden schnell und unbürokratisch erledigt.
Michael(56-60)Deutschland
Familienurlaub mit unseren 3 Enkelkindern
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Trotz der Umstände, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot war erstaunlich gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nur fūr Familien mit kleinen Kinder geeignet
Keine 4 Sterne, das Hotel ist in die Jahre gekommene, was an sich nicht unbedingt schlimm ist. Das Zimmer ist sauber jedoch die Flure und Treppenaufgänge nicht,. Im Ort gibt es eigentlich keine Restaurants, das Ganze spielt sich in einer Art Passage ab. Ein wenig wie Centr Parcs. Mit kleine Kindern ist das vielleicht in Ordnung aber nicht, wenn man als Paar mal ohne die Kleinen Urlaub mach.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub und für jeden etwas dabei
Es war sehr schön, die Kinder und auch Erwachsenen hatten jede Menge Spaß. Die Duschkabinen in den Bädern könnten erneuert werden.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöne Anlage
Die Anlage und der Strand haben uns gut gefallen. Wir waren in Corona-Zeiten da, daher war das Restaurantangebot nicht so groß, aber das ist in einer Krise nun mal so. Das Personal war immer sehr nett und es gibt viele Spielplätze, was unserer Tochter natürlich besonders gut gefallen hat. Der Strand war auch sehr schön und gepflegt. Was uns leider überhaupt nicht gefallen hat war unser sogenannter Balkon. Er war vielleicht einen halben Meter breit, sodass man nicht einmal dort sitzen und frühstücken konnte. Des…
Dennis(31-35)Deutschland
Alle Bedürfnisse wurden erfüllt
Super für Familien mit kleinen Kindern Toller Strand und Freizeitangebot Speisen schmackhaft in ausreichender Vielfalt