Irina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Ferienanlage
Sehr schöne Ferienanlage mit vielen Möglichkeiten für die Kinder. Besonders subtropisches Badeparadies ist es wert, dorthin zu fahren.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen gerne wieder
Der Aufenthalt und das Angebot für die Kinder war sehr schön. Dschungelland konnte voll, das Badeparadies für drei Stunden genutzt werden. Die Restaurants haben uns dieses Mal nicht überzeugt, hatten uns dadurch eher selbst versorgt.
Julia(41-45)Deutschland
Erholung und Spaß
Tolle Natur, große Anlage. Trotz Corona kam Urlaubsgefühl auf :-) Leider hatten einige Restaurants und die Spaßeinrichtungen wegen Corona nicht oder nur eingeschränkt geöffnet. Aber wir haben dank guten Wetters und der super Lage am Wasser und im Grünen trotzdem nichts vermisst.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Familienurlaub
Wieder ein schöner Urlaub. Die Organisation bei der Anreise habe war bei unseren vorhergehenden Urlauben deutlich besser.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
super schöne Ferienanlage direkt an der Ostsee
super tolle Freizeitanlage mit allem was das Herz begehrt. schöne und geräumige Wohnungen kurze Wege zum Strand sind schon 12mal hier gewesen
Iris(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub in einem netten kleinen Apparte
Die Appartements sind sauber und mit allem Nötigen ausgestattet, allerdings sind die Gläser, Teller etc mit jeweils 3 sehr abgezählt. Seesite darf man nicht mit Meerblick verwechseln.Kurzer Weg zum Strand.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Urlaub an der Ostsee trotz Corona !
Schöner Urlaub an der Ostsee ! Im Großen und Ganzen hat uns alles gut gefallen. Der Ferienpark ist sehr gepflegt und trotz Corona hatten wir einen tollen Urlaub. Ein paar Kleinigkeiten an der Wohnung könnten jedoch mal in Angriff genommen werden.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Toller Aufenthalt
Alles top, wie immer sehr schöner Aufenthalt! Alles sauber, Mitarbeiter freundlich. Konnten früher in unser Apartment einchecken.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung für die ganze Familie
Sehr schöne Ferienanlage direkt am Strand. Leckeres Frühstück im Möwenbräu und tolles Freizeitangebot für Groß und Klein. (Badeparadies und Dschungelland) Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet.
Sven(51-55)Deutschland
kurz Urlaub
war ein schöner Urlaub.schöne Gegend ,direkt am Meer .Mann kann schöne Fahrradtouen machen ZB.nach Heiligenhafen oder Fehmarn.