Constanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Ferienpark für Familien
Wir finden es jedes Mal super am Weißenhäuser Strand. Für jedes Lebensalter der Kinder war/ist immer etwas Neues zu entdecken, wir lieben den Strand, die Steilküste in der Nähe und die Einrichtungen vor Ort. Das Subtropische Badeparadies ist klasse, sollte man auf jeden Fall direkt mitbuchen. Die Ferienwohnung war immer sauber; die Mitarbeiter wirken nett und engagiert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannung
Sehr schön. Es könnte durchaus aber ein bisschen mehr Animation Abends sein. Ggf Musik... Waren nun zum siebten mal dort...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Kurzurlaub an der Ostsee
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Strandhotel. Das Team war wie immer sehr zuvorkommend, die neuen Zimmer sind sehr schön geworden und das Freizeit- und Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen! Wir kommen bald wieder! Michaela & Thomas

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Entspannter Urlaub mit Kleinkind im Strandhotel
Wenn man mit einem kleinen Kind in der Nebensaison hinfährt, würde ich jetzt immer ein paar Euro mehr ausgeben und ins Strandhotel fahren, statt eine Ferienwohnung zu nehmen. Es ist alles viel einfacher. Morgens gemütlich zum frühstück gehen und ins Schwimmbad ohne großen Aufwand, egal wie das Wetter ist. In der Hauptsaision finde ich eine Ferienwohnung besser, weil man da viel am Strand ist und auch einfach den Mehrplatz in der Ferienwohnung braucht, für die ganzen Strandsachen. Schade, dass es nicht eine…
Gegenleistung erhalten
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderparadies
Hier gibt es einfach alles. Indoor und outdoor wird einfach alles geboten. Die Leute sind freundlich und hilfsbereit. Es ist ein Paradies für Kinder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte OMA-OPA -Enkelkinderreise Klaus Vechelde
...weil die Unterkunft ( LUV u. Lee 62 qm ) vorgebucht, vorgebuchte Whg erhalten haben - tolle Einrichtung, alles modern und im gepflegten Zustand war. Super Ablauf von dem EinCheck-Vorgang bis zum Auschecken lief alles top und schnell Die Attraktionen und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind i.O.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Die Zimmergröße ist großartig, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Wir wissen, was wir am Weissenhäuser Strand haben und kommen immer gerne wieder. Im Dschungelland sollte aber mal über ein Ticket System für den Hochseil-Parcour nachgedacht werden. An 5 Urlaubstagen hat meine Tochter nicht einmal klettern können. Am letzten Tag über eine Stunde Wartezeit und kurz bevor sie dran ist gesellten sich zu den elterlichen Platzhaltern bis zu 8!! Kletterer! Das könnt ihr besser, fast alle anderen Attraktionen bedürfen eine Reservierung.
Gegenleistung erhalten
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub
Es war wirklich nur ganz OK.... die Anlage war sowas von ungepflegt und die Unterkünfte schon bißchen in die Jahre gekommen! Das Bett war sehr bequem, trotzdem sind dafür die Preise ein wenig zu Hoch, meiner Meinung nach! Das Personal war super, sehr freundlich und hilfsbereit.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Platz für die ganze Familie
Ein gutes Konzept wo jede Altersklasse etwas findet. Direkt am Strand. Durch die Größe ist es auch bei guter Auslastung nicht beengt und man findet immer eine Platz / Ruhe.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit den Enkelkindern
Aktivitäten für alle Altersstufen. Preis/ Leistung ist absolut ok. Die Nutzung des Schwimmbades ist zwar( pro Tag) auf drei Stunden begrenzt, aber vollkommend ausreichend. Gutes Angebot an In und Outdoor Aktivitäten. Das Angebot an Restaurant’s ist gut und ausreichend. Wir haben in diesem Jahr kein Abendessen im Möwenbräu gebucht und das war für uns die bessere Entscheidung. Ein Tip noch an das Management….. Filzgleiter unter die Stuhlbeine. Das hin und herrücken der Stühle wird stark übertragen und kann…