Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider keine schöne Unterkunft!!!!!!!!!!
Guten Tag, leider sind wir mit unserem diesjährigen Besuch bei Ihnen nicht sehr zufrieden. In unserem Zimmer waren leider bei der Ankunft diverse Mängel vorhanden! Ob es Flecken an den Vorhängen und Wänden, sämtliche dreckige Tassen, schimmel im Deckenbereich der Dusche oder die defekte Spülmaschine waren! Über das Treppenhaus rede ich lieber erst garnicht. Sowas ist leider nicht hinnehmbar. Schon garnicht bei dem bezahlten Preis! Das kleine Geschenk für die Unannehmlichkeiten von ihnen war schön gemeint, aber…
Marion(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herrlicher 3-Tage-Kurzurlaub im November
Waren sehr zufrieden. Hatten eine frisch renovierte 2-Personen-Ferienwohnung mit HP.. Essen und Getränke waren super, die ganze Anlage hat uns gut gefallen. Spaßbad nutzten wir nur kurz, hauptsächlich für Kinder zu empfehlen. Umgebung tadellos für Strandaufenthalt und - spaziergängen.
Lotte(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Aufenthalt, kleine Einschränkungen
Insgesamt eine Runde Sache, allerdings sind die Dinge die nicht im Paketpreis enthalten sind überzogen teuer. Zu Stoßzeiten kann es auf der Anlage und am Stand sehr voll werden. Der erste Laden/Restaurant/Eis etc was nicht zur Anlage gehört ist 10km entfernt. Wir hatten dennoch eine schöne und entspannte Zeit dort, das Bad und der indoor Spielplatz waren toll für die Kinder.

Rg(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern
Wir waren im Appartementhaus Am Park. Schön und praktisch gelegen, ruhiger Saunabereich und anständig gereinigt. Je Ausstattung auf den Fluren ist alt, aber ok. Im Garten hoppelten Dünenhasen.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Urlaub
Der Urlaub war sehr schön, das Restaurant Essen war sehr lecker. Die Sauberkeit der Zimmer war okey,in den Ecken könnte es sauberer sein. Das Programm im Kids Club war gut und abwechslungsreich. Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit. Die Außenanlage wurde täglich sauber gemacht.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder/Mittlerweile unser 2. Zuhause
Wir hatten die Ferienwohnung in der Dünengalerie und waren wie immer absolut zufrieden. Kommen im Sommer das 22. mal und haben auch schon für Oktober wieder gebucht. Mittlerweile ist es zu unserem 2. Zuhause geworden. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurz und Familien Urlaub, Spaß und Entspannung
Ich kommen schon seid fast 10 Jahren und das mindestens 2 mal im Jahr zu euch, es ist für jeden was dabei für groß und klein, kurz Urlaub Wochenend Trips und Familien Urlaub, danke das es euch gibt bin immer voll auf zufrieden
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Familienauszeit für Zwischendurch
Wir haben unseren Urlaub im Ferien- und Freizeitpark Weißenhäuser Strand insgesamt sehr genossen. Die Lage direkt an der Ostsee ist einfach traumhaft – besser kann man kaum wohnen, wenn man Strandnähe und Natur schätzt. Auch das Freizeitangebot ist wirklich vielfältig: Ob Wasserspaß im Subtropischen Badeparadies, Abenteuer im Dschungelland oder entspannte Spaziergänge an der Küste – für Groß und Klein ist einiges geboten. Allerdings merkt man dem Park an einigen Stellen deutlich an, dass er in die Jahre gekommen…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Zimmergröße war hervorragend, aber die Sauberkeit enttäuschte.
Die Sauberkeit lässt wie mittlerweile überall zu wünschen übrig. Bei Anreise undefinierbare Flecken am Vorhang. Aus einem Pfannenwender tropfte eine Flüssigkeit. Die 3- Raum-Wohnungen Luv und Leen haben Spülmaschine und Backofen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
mit Kindern sehr zu empfehlen
Wir sind immer sehr zufrieden da den Kindern alles geboten wird. Man kann den Tag vieles erleben im Schwimmbad oder in der Tobewelt. In den Ferien ist es immer sehr voll da, deshalb ist dann leider das Schwimmbad sehr dreckig. Das ist ein minus Punkt aber sonst sind wir sehr zufrieden mit dem Urlaub gewesen.