Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienkurzurlaub im 7ten Jahr, wie immer super!
Zweckmäßige, sehr gut eingerichtete und saubere Ferienwohnungen. Gute Lage, alle Aktivitäten sind schnell erreichbar. Supermarkt mit Bäcker vor Ort, auch sonntags geöffnet. Super Freizeitaktivitäten und tolles Schwimmbad. Der Strand liegt direkt vor der Tür.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nicht alles optimal, aber gut
Der Check in ist zwar nicht kompliziert, wenn man weiß, dass man sich an der Information melden muss und nicht auf dem Parkplatz auf dem Gelände parken kann. Parkplätze auf dem Gelände sind überhaupt das Problem. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet mit allem was man für ein Wochenende braucht. Was wirklich störend ist, ist das laute Türenschließen. Egal wie viel Mühe man sich macht. Die Tür fällt laut ins Schloss. Die Mitarbeiter waren alle wirklich sehr zuvorkommend und nett.
Nancy(36-40)Deutschland
Preis - Leistung - Verhältnis stimmt nicht
Beim Check-In gibt es keine Möglichkeit sein Auto zu parken. Brötchen zu teuer und Balkon muss dringend was gemacht werden. Wir haben keine Anregungen für Ausflüge bekommen.

Jami(41-45)Deutschland
Gut für Familienurlaub
Es ist groß und es gibt viele Orte zu denen man gehen kann. Wetter war leider nicht besonders gut aber wir konnten uns entspannen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöner Aufenthalt
Preis/Leistung passt, war unser zweiter Aufenthalt, großer Bungalow sehr gut für unsere Familie (4 Erwachsene, 3 Kinder). Leider mussten wir einen Tag eher abreisen (Anweisung Land Schleswig-Holstein) - aber das holen wir beim dritten Aufenthalt nach - wie auch das Dschungelland und Badeparadies! Ihr wart freundlich bis zum Schluss, auch wenn jetzt natürliche eine ungewisse Zeit kommt ...
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toll mit Kindern!
Für ein paar Tage mit Kind(ern) klasse auch bei schlechtem Wetter. Die Anlage ist aus den 70ern, in den meisten Bereichen aber modernisiert. In der Hochsaison wahrscheinlich sehr voll, in der Nebensaison ging es gut, da stimmt auch das Preis-/Leistungsverhältnis (Anfang März).
Dino(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
gerne wieder.....
Leider waren wegen Corona einige Highlights gesperrt. Wenn alles geöffnet ist, dürfte es für Kinder nicht langweilig werden. Zu unserer Zeit war die Anlage wenig belegt, denke das bei einer Belegung von 90% Teile der Anlage an seine Grenzen stößt.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Paradies für Kinder
Wir waren jetzt eine Woche über Weihnachten hier, und ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir konnten unsere Wohnung schon am Mittag beziehen und es war picobello sauber!. Ich bin echt pingelig, wasche sonst erst mal das Geschirr und die Schränke aus. Hier habe ich einfach nur alles ausgeräumt, weil es sauber war. In teureren Center Parks ( die wir schon besucht haben)war es leider einige Male nicht so! Ok, wenn man den Anblick nicht kannte, große Häuser und weitläufig ...muss man sich…
Fely(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Zu empfehlen 👍🏻
Wir konnten trotz Corona Einschränkungen und Hygiene Vorschriften unseren Mini Urlaub genießen auch ohne Probleme konnten wir unseren Urlaub umbuchen uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und kommen gerne wieder lg
Christian(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Zimmer waren wie immer gut. Jedoch fande ich persönlich das Bad ein wenig schmudelich, hier war auch die Klospühlung defekt. Allgemein ist das Urlaubsfehling durch Corona gestört.