Cristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Seife Mangel im Ferienhäuser
Allgemein ein guter Eindruck. Aber, die Ferienhäuser fand ich nicht so optimal. Was mich sehr gestört hat war dass keine Seife im Badezimmer war, mindestens nicht genug für 4 Personen. Gleich war es für die Toilettenpapier. So was geht gar nicht, besonders jetzt wenn man Corona Krise erlebt. Wenn man nicht daran denkt die Seife zu organisieren, dann helfen die reichliche Desinfektionsmittel im Zentrum auch nicht. Beim Frühstück hätte man auch besser organisieren müssen, zB essen in zwei Runden...es war einfach ein…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut unterirdisch!
Anreise: Der Schlüssel sollte laut Aussage der Mitarbeiterin ab 17: 00 Uhr bei der Gäste Info abgeholt werden können. Wir waren pünktlich da und der Schlüssel irgendwo in der Anlage unterwegs bis er dann endlich um 22:15 Uhr das Strandhotel erreicht hat. Leider erhalten wir nur den Schlüssel ohne Karte. Also kein Strom ! Wieder zurück und wieder lange anstehen. Wir sind mit kleinen Kindern angereist und empfinden dieses als unzumutbar. Überforderte und unmotivierte Mitarbeiter. Lange Wartezeiten vor den…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Perfekt für Familien / kurze Wege
Für Familien sind die kurzen Wege und die vielen Möglichkeiten aktiv einen Urlaub zu gestalten perfekt. Glückliche Kinder, entspannte Eltern😀

Cafer(36-40)Deutschland
Feedback
In einer Einrichtung erwarte ich Freundlichkeit, Beratung und eine saubere Unterkunft. Ich war von der Einrichtung nicht sehr überzeugt. Der einzige Trost, war das umfangreiche Angebot für Kinder. Dies hat aber leider nicht viel zu bedeuten, wenn man sich nicht wohl fühlt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub
Es ist alles super , Preis, Umgebung, Alles gute zu erreichen mit Auto, Sehr Gurtes Personal Freundlichkeit sehr gut es hat Spaß gemacht immer wieder
Peggy Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Urlaubsmöglichkeit für Familien
Es sind schöne, kleine Appartements, sauber und gut ausgestattet (Mikrowelle, Kaffeemaschine pp.). Umfassende Freizeitmöglichkeiten (tolles Schwimmbad mit Wellenbad und vielen Rutschen, Tischtennis, Billiard, Bowling und vieles mehr). Ideal für Familien mit Kindern jeden Alters.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Wochenende
Schneller Check-in und sehr freundlicher Empfang von dem Empfangsmitarbeiter. Das Appartement war morgens( wie aber erwartet ) noch nicht bezugsfertig. Wir wollten sowieso den Tag im Badeland verbringen. Toller Service, dass man aber per SMS benachrichtigt wird, dass man seine Wohnung beziehen kann. Das Appartement war mit allem ausgestattet was man so benötigt. Die Sauberkeit war 1 a. Rein gar nichts zu beanstanden. Das Badeland ist mega. Wir waren 7 Stunden dort! Es gab genug Liegen zum ausruhen. Das Bistro hat…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
schöner Urlaub
Mit kleinen Abstrichen ein sehr schöner Familienurlaub. Kann man nur empfehlen, allerdings ist alles schon etwas in die Jahre gekommen
Luisa(31-35)Deutschland
Familienurlaub Weißenhäuser Strand
Die Unterkunft Luv Lee R ging gar nicht. Möbel veraltet und extrem abgenutzt. Nach Meldung an Info haben wir eine neue Unterkunft bekommen. Diese war in Ordnung. Sonst Anlage mit Spaß Bad und Indoor sehr gut. Sauber und alles ganz.
Julia(36-40)Deutschland
Toller Urlaub während Corona
Sehr schön gemacht und man fühlt sich auch in Corona Zeiten sehr sicher, weil ein gutes Konzept vorliegt. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Die Restaurants vor Ort sehr schön und nicht zu teuer. Man fühlt sich gut aufgehoben!