Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Kurztrip für Familie mit Kindern
Soweit alles inordnung, jedoch sollte vor Anreise das Geschirr/Besteck auf Sauberkeit geprüft werden. Den Geschirrspüler vor Anreise auf Salz und Klarspüler prüfen, da dies ebenfalls beides leer. Ebenfalls war einiges an Geschirr kaputt stand jedoch im Schrank. Der Backofen müsste dringend gereinigt werden, dieser ist total verkeimt. Es war grob sauber, wenn man aber in die Ecken schaut oder bestimmte stellen waren sehr verschmutzt im groben und ganzen aber trotz dessen sauber. Könnte jedoch verbessert werden...
Michael (51-55)Deutschland
Schön und preiswert
Der Gesamteindruck täuscht! Wir kommen nun schon seit mindestens 10 Jahren zu Euch, aber bezüglich Sauberkeit gibt es leider immer etwas zu bemängeln. Das was ein Sternehotel mitbringen muss , gilt auch für Euch! Sauberkeit kostet Geld, aber hier darf man einfach nicht sparen!! Das neue Wellenbad ist toll, aber man sieht niemanden der zwischendurch mal sauber macht. Das neue Konzept ist auch schlecht - lange, kalte Wege - aber vielleicht war es nicht anders möglich. Man fühlt sich aber leider nicht wohl,…
Christina(26-30)Deutschland
10 Tage Sommerurlaub
Im großen und ganzen ganz gut, aber ich würde nächstes mal nicht wieder dieses Zimmer nehmen. Ansonsten mit Kind ist es das beste an der Ostseeküste.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
War nett, aber wie immer zu kalt.
Das Badeparadies und das Dschungelland sind super, aber die Unterkünfte sind sehr in die Jahre gekommen und vieles ist kaputt oder fehlt.
Uta(41-45)Deutschland
Immer wieder!
Unterkunft im Ferienhaus Wir kommen immer wieder sehr gern an den Weissenhäuser Strand: supernette und unkomplizierte Buchungsabwicklung, unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis, saubere und praktische Unterkünfte. Erholung ab der ersten Minute - und das alles direkt am Strand! Da sind Wetter und Jahreszeit völlig Schnuppe :)
Ray(66-70)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub, überlaufen mit Anstellen
großzügig Anlage, alles schon etwas altmodisch, kein Parkplatz am Haus, übertriebene Corona Massnahmen (3mal registrieren)
Oppermann, Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder schön...
Hallo, wir reisen schon seit über 10 Jahren mehrmals im Jahr zum Weissenhaeuserstrand. Die Anlage wird immer größer und schöner für die Gäste. Und wir werden noch öfter kommen. Gefallen hat uns alles, das einzigste was nachlässt seit Jahren ist an einigen Stellen der Service und die Freundlichkeit des Personals, vor allem in den Bistros in der Galerie und im Schwimmbad. Sowie das herrichten der Mahlzeiten, dieses Jahr über Sylvester sahen die Teller trostlos aus, und vom Personal gab es nur ein Schulterzucken und…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
WHS - davon will ich mehr und Meer!
Wir verbringen schon seit vielen Jahren unseren Urlaub am WHS. Schon bei der Anreise fällt die Sauberkeit in der gesamten Anlage auf. Das setzt sich bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption fort.
Nancy(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Es war ein rundum schöner Urlaub. Die Wohnung war super schön, sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns alle sehr gut erholt und fühlten uns sehr wohl.
Michael Stima(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit großem Spaßfaktor
Sehr freundliches und kompetentes Personal Unterkunft und Ausstattung sind lassen keine Wünsche offen Wir kommen immer wieder gerne dort hin