Detlev(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
WHS - davon will ich mehr und Meer!
Wir verbringen schon seit vielen Jahren unseren Urlaub am WHS. Schon bei der Anreise fällt die Sauberkeit in der gesamten Anlage auf. Das setzt sich bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption fort.
Nancy(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Es war ein rundum schöner Urlaub. Die Wohnung war super schön, sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns alle sehr gut erholt und fühlten uns sehr wohl.
Michael Stima(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toller Kurzurlaub mit großem Spaßfaktor
Sehr freundliches und kompetentes Personal Unterkunft und Ausstattung sind lassen keine Wünsche offen Wir kommen immer wieder gerne dort hin

Basti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top für Kinder
Jedes Jahr wieder vor allem mit Kindern ist es traumhaft zu jeder Jahreszeit ein Urlaub wert. Wir waren mit zwei Familien da und gerade die Wohnungen am Park waren super. Bowling, Schwimmen, Strand und Spieleland sind super so das keine Langeweile aufkommt.
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein Gartenapartment für unsere Großfamilie gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig i.O. Die Lage ist super. Wir kommen gern wieder.
Katrin Heins(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Ein toller Kurzurlaub:)
Die Anlage hat viel zu bieten. Wir haben in einem Apartement gewohnt und waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Trotz Einschränkungen aufgrund der Corona Krise haben wir nur positive Erinnerungen von unserem Kurzurlaub mitgenommen. Wir kommen wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Klasse kurz Urlaub
Wir waren äußerst zufrieden. Das Personal war nett, die Anlage ist gut gepflegt und man findet alles vor für einen entspannten Familien Urlaub.
Jenny(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren schon öfter hier und kommen immer gerne wieder. Für Kinder werden hier Träume wahr, ob Regenwetter oder Sonnenschein, für alles ist gesorgt!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
TOP Urlaub
Alles sehr sauber, freundlich, hilfsbereit. Nettes Ambiente, teilweise wurde ein paar Zimmer/ Appartement schon erneuert. Sehr modere Einrichtung der neuen Appartments.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schön gelegen guter Service, schöne Zimmer
Ordentlich sauber Gardinen könnten erneuert werde.Ansonsten gute Ausstattung. Gemütliche Atmosphäre im Empfangsbereich.