Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Spaß für die ganze Familie....Abenteuerland
Sehr familienfreundlich, alles, was das Kinderherz begehrt. Spaß für die ganze Familie, Abenteuer, lecker Essen, super freundliche Mitarbeiter. War mit meinen Kindern schon mehrmals da und jetzt mit den Enkelkindern.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Passt sehr schön für einen Kurzurlaub im Winter ä
Schöne Lage, nette Mitarbeiter, vielseitige Angebote, tolle Gastronomie. Guter Preis für Pommes. Beim schlechten Wetter gute Möglichkeiten den Urlaub gut zu verbringen. Fahrräder Ausleihen, Kino für Kinder, Terrarium, Brötchenabholstation, Edeka Laden auf dem Gelände
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Geeignet für Familien, die ohne Komfort auskommen
Die Anlage ist gut und es wird viel angeboten. Toller Strand! Sehr gut für Familien. Allerdings könnte die Anlage modernisiert werden, auch das Mobiliar in den kleinen Häusern. Der 70er-Jahre-Charme ist nicht mehr zeitgemäß.

Michael (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub !
Sehr schöner Urlaub am Meer ! Viele Möglichkeiten für die Kinder ! Schöner Strand und gute Restaurants !würden jeföderzeit wiederkommen!
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub pur an 365 Tagen
Das Wellenbad und das Kinderpiratenbecken sind toll gelungen, eine richtige Wohlfühloase. Wer Kinder hat und beim Spaß haben nicht aufs Wetter achten möchte , kommt an den vielfältigen Möglichkeiten am Weissenhäuser Strand nicht vorbei. Wir freuen uns schon darauf, beim nächsten mal wieder neues zu entdecken, und das, obwohl wir schon über 20x hier waren
Herbert(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nur zu empfehlen
Wir hatten ein Ferienzimmer, welches vollkommen ausreichend war. Es hat uns so gut gefallen, wir fahren im September direkt nochmal.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Putzpersonal besser in der Reinlichkeit einweisen
Leider war das Apartment nicht so wie man es sich vorstellt,Mobiliar (na ja) altbacken ca 70 Jahre....sauber warst auch nicht,habe Fotos gemacht.... wo mein Apartment war ,war das Gebäude wie ein schlechter Plattenbau....Strand....super,essen gehen prima und lecker,Kaffee trinken auch super.....wäre alles gut gewesen wenn's dann wenigstens sauber gewesen wäre
Nadine Jessen(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner aufenthalt
Etwas abgewohnt aber ansonsten gut. Das Tropenbad ist schön geworden nach umbau. Ausser die Treppen die man Ind bad nehmen muss. Leider sehr glatt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War alles wunderbar!
Alles war wie im letzten Jahr einwandfrei, die Abwicklung bei der Ankunft, die Sauberkeit der Wohnung, einfach alles prima.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Entspannung pur
Ein spannender und unkomplizierter Urlaub mit drei Kindern. Für jede Altersgruppe wird hier etwas geboten. Da hat auch die Mutti mal Urlaub.