Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 1. Mal enttäuscht, aber nicht von der Anlage
Nach einem wunderschönen Tag in toller Landschaft, eine Horrornacht im Apartment fast ohne Schlaf, dank lärmenden "Nachbarn". Ansonsten hätten wir der Anlage mindestens 4 Sterne gegeben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toll toll toll
Toller Urlaub. Für jedes Alter das Passende dabei. Tolle Lage. Viele Möglichkeiten, egal ob spazieren, reiten, Action, Entspannung oder Spaß haben. Super Zumba Kurs Sehr freundliche Servicekräfte
Magdalena (26-30)Deutschland
Wunderschön wie immer
Super waren schon das 7 mal da. Die Kinder Freunden sich wir uns genauso. Dieses Mal waren wir auch reiten, super . Weiter so

Filipe (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Ferienanlage!!!
Appartement ist ausreichend ausgestattet, Tolle Anlage, eine sehr guter Standort um weitere Ausflugsziele zu planen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienurlaub erster Klasse
Alles, von der Unterkunft. übers Frühstücksbuffet, Freizeitangebote bis zur Anbindung ist mit "Top" zu bewerten. Sehr angenehm freundliches Personal.
Slavisa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kurzurlaub
Alles war nur Ausreichend. Es ist nicht so das man es als Unangenehm empfindet. Aber es mangelt an angenehmen Extras. Die Restaurants in der Anlage sind Sehr Teuer. In der Pizzeria waren wir Essen. Ich habe alles als nur Ausreichend empfunden.
Benjamin(31-35)Deutschland
Perfekt für Familien
Schöner Ort um mit der Familie Urlaub zu machen. Empfehlenswert zu jeder Jahreszeit, da eine Menge Freizeitaktivitäten angeboten werden. Tolles Schwimmbad, für jeden etwas dabei und eine super Indoor Spielhalle. Der Strand lädt zum baden, aber auch zum spazieren ein.
Sandra (36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten mal wieder eine schöne Zeit bei euch. Wir kommen gerne wieder. Die Kinder fühlen sich immer sehr wohl bei euch.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder ein toller Familienurlaub
Egal was für ein Wetter herscht es gibt immer genug Möglichkeiten mit den Kindern etwas zu unternehmen. Um ein paar Tage mal raus zu kommen der perfekte Urlaub.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Legere Ferienanlage für jeden
Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Für Singles, Familien und Paare geeignet. Obwohl die Anläge älter ist, ist alles modernesiert. Die Balkon sind recht schmal bei den Studios, bei den App ist es mir nicht bekannt