Diana(51-55)Deutschland
Luxus für jeden
Hier ist jeder willkommen, ob Mann, ob Frau, oder Familie, die Zimmer sind schön. Hier ist es leise, der wellness Bereich ist sehr schön,die Sauna gefällt mir gut , den Fitnessraum schaue ich mir heute an. Zum ausspannen und relaxen ist es hier ideal.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Klare Weiterempfehlung
Trotz der aktuellen Situation haben wir den Aufenthalt genossen und auch die Umsetzung vor Ort ist gelungen! Leider hatten nicht alle Attraktionen offen, aber diese werden wir uns beim nächsten mal angucken!
Florian(41-45)Deutschland
Wieder super!
Wunderbar! Die Kinder hatten wieder riesigen Spaß. Allesamt zufrieden. Der neue Bereich im Subtropischen Badeparadies ist leider sehr unübersichtlich.

Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder Strandhotelgast
Die Anlage bietet für jeden etwas. Ruhe, Entspannung, Action, Wellness, Strandspaziergänge, Wasserspaß, Indoor- und Outdooraktivitäten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienurlaub
In der Hotelanlage waren alle super freundlich. Das Ferienhaus an sich war für eine Woche auch ok. Nur leider mangelte es ein wenig an der Sauberkeit. Die Einrichtung war schon etwas älter und überall Spinnenweben.
Gwendolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Kinderurlaub mit kleinen Abstrichen
Im Ferienpark Weissenhäuser Strand waren wir schon mindestens acht Male. Seit wir kleine Kinder haben, ist es der perfekte Urlaubsort, besonders, wenn das Wetter unbeständig ist. An jeder Ecke gibt sich dieser Ort Mühe, Kinder glücklich zu machen. Die Apartmentanlage selbst ist besonders von außen nicht schön. Die Apartments werden nach und nach modernisiert und an den heutigen Standard angepasst. Für die Kinder ist es total egal, ob die Einrichtung nicht so schön ist. Und wenn man den ganzen Tag auf die…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung am Meer
Zimmer hellhörig Zwischentür wäre hilfreich Gesunde Snacks im Schwimmbad. Eine kleine Mittagskarte fehlt. Für wellnessreisen gut geeignet
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hier wird niemand enttäuscht :-)
Wir kommen natürlich wieder. Hier wird sich viel Mühe gegeben, dass für jeden was dabei ist und jeder sich wohlfühlt. Der neue Wellenbadbereich ist super klasse geworden und es gibt auch ein neues Kinderbecken was super angenommen wird. Und es wird glaube wieder etwas neues gezaubert für Kinder......Wünsche allen viel Spass hier....
Sigrun(61-65)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren schon wieder da. Vor Jahren mit den eigenen Kindern und nun mit dem Enkelkind. Es gibt nicht viel zu sagen - wir kommen wieder.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein toller Urlaub
Wir waren mal wieder in einem Gartenappartment und es war eigentlich sehr schön , nur hatten wir dieses Mal leider eine schlechte Lage . Aber es ist trotzdem immer sehr schön da