Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gern. Nun schon 16x dort gewesen.
Es ist immer wieder eine enspannte Zeit auf Grund der Vielseitigkeit die man unternehmen kann.Die Kinder kommen dort auf jeden Fall auf ihre Kosten, auch wenn die Eltern mal spazieren gehen möchten.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Toller Urlaub, auch ohne Flug möglich!
Das Zimmer ist groß, gemütlich und modern eingerichtet. Schönes Bad, ruhig gelegen. Ich bin sehr zufrieden und komme wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Immer wieder sehr gerne hier, diesmal sehr ruhig, leider war das Subtropische Badeparadies zu, trotzdem haben wir das tolle Wetter genossen

Ewelina (31-35)Deutschland
Super Anlage
Sehr schöne , saubere Strand. Das Hotelzimmer genau so nur leider keine Klimaanlage. Freundliche Personal. Für Familie mit Kindern is das perfekt!
Haas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub zu zweit
Die Anreise und der check In wurden die den vorherigen (zuhause gemachten) Quick Check In um einiges Vereinfacht und verkürzt. Dieses würde ich wieder machen. Die Zimmer waren noch nicht fertig (zu früh angereist), dafür bekamen wir aber eine SMS sobald das Zimmer bezugsfertig ist. Dieses war 1,5 Stunden vor der Zeit! Prima Service, so konnte man noch eine Runde spazieren gehen. Das Frühstück und Abendessen im Möwenbräu mit dem passenden Bier Abends war ein Schmaus. Abwechselungsreich und für jeden was dabei ob…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienurlaub seit Jahren....immer wieder gerne !
Die Appartments sind sauber und zweckmäßig....es ist alles da,was man für den Urlaub braucht . Alle Freizeitangebote sind in kurzen Wegen erreichbar.Die Gastronomieangebote sind vielfältig.Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Aktive Erholung für Jedermann für jung bis alt.
Erholung pur. Ein kleines Zimmer mit Meerblick direkt schon beim Frühstück. Praktisch eingerichtet und sauber gehalten. Die Anlage für Kinder und auch Erwachsene ein Paradies zum Erholen und / oder um spielerisch sportlich aktiv zu sein. Kulinarisch ist von morgens bis abends für klein und groß immer etwas zu haben.
Levke(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir haben einen schönen Familienurlaub an der Ostsee verbracht! Trotz Corona konnten wir diesen Urlaub genießen - wir kommen wieder!
Mette (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schön in Weissenhäuser Strand
Alles ist so schön. Badeparadis, Dschungelland, Strand und so weiter. Wir lieben alles. Wir haben auch ein Tag in Kiel verbracht.
Svenja(41-45)Deutschland
Immerwieder schön
Trotz Corona Krise sind viele Abwechslungen und versch Aktivitäten möglich. Die Ferienanlage hat sich gut auf die Maßnahmen vorbereitet