Kim(26-30)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
Wir waren sehr zufrieden mit unserem 1 Zimmer Appartement. Sauberkeit war auch super. Es ist alles wichtige vorhanden.
Cina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die Angebote hier sind super
Es ist immer wieder schön hier zu sein, wellness ist toll, die Anlage ist auch super das Frühstück schmeckt sehr gut. Kommen wieder
Dana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der perfekte Urlaub für die Familie
Das Hotel und die Anlage waren sehr gepflegt. Die Mitarbeiter alle sehr höflich. Für die Kinder ist diese Anlage Top. Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub dort, und kommen auf jeden Fall bald wieder. Auch die Gastronomie ist super, es ist für jeden Geschmack was dabei.

Alfred und Lydia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen seit 30 Jahren das besagt alles
Der erste Eindruck war vor 30 Jahren. Seit Frau Soost die Leitung uebernommen hat, hat sich vieles positiv verändert. Auch die Restaurantzeiten sind angenehmer geworden
Jennifer(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir waren nun schon das 3. Mal da und kommen mit Sicherheit wieder! Es ist für jeden was dabei und jeder kommt auf seine Kosten!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super für Kinder!
Wir waren das 3. Mal hier und werden sicher öfters kommen. Uns gefällt das große Angebot für Kinder und die Nähe zur Ostsee. Wir lieben es!
Rambo(26-30)Deutschland
Family
Sehr schöne Anlage, wirkt aber mitunter abgewohnt. Abwechslungsreich für Kinder im jeden Alter. Sehr schönes Tobeland und schönes Badeparadies
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir sind dann mal kurz weg
Wir kommen seit vielen Jahren für ein verlängertes Wochenende her, es ist immer ein kleiner Urlaub vom Alltag. Da wir nur 1 Stunde anreise haben , ist es immer ein perfektes Ziel. Wir sind noch nie enttäuscht worden und selbst unser Hund weiß schon wo es zum Strand geht.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Erholung am Weißenhäuser Strand
Mehrere Apartmentäuser. Fahrstühle vorhanden. Flure mit Teppich (etwas fleckig), Wände ok, eine kaputte Sreckdose. Zimmer gut eingerichtet (etwas staubig).
Constanze(31-35)Deutschland
Rund um schöner kurzurlaub
Weiterempfehlung Toll für Familien mit Hund Super freizeitangebote, sauber und freundlich Wir kommen wieder im Herbst