Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Urlaub für die ganze Familie
Ein super Reiseziel für die ganze Familie. Wir sind mindestens 1x im Jahr dort und fühlen uns jedes mal wie Zuhause. Spaß für große und kleine Gäste wird geboten.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Enttäuschend
In der Dünenpasssge und an den Wohnungen waren Bauarbeiten, Die Handwerker befanden sich zum Teil vor den Fenster. Wir hatten 2 Apartments am Dorfplatz. Zusätzlich wurde die Zeit im Badeparadies auf 3 Stunden täglich reduziert. Wir waren schon sehr oft im Ferienpark Weissenhäuser Strand, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Für uns ein zusätzlicher Grund den Ferienpark Weissenhäuser Strand nicht wieder zu buchen. Eigentlich Schade. .....da wir seit 1985 immer wieder Gäste im Ferienpark waren.…
Janina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Netter Kurzurlaub
Guter Service, Sauber und freundlich! Preis Leistung war durch Blackfriday Buchung hervorragend. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!

Claudi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsamer Kurzurlaub vor Cxxx
Große familienfreundliche Anlage direkt am Meer, schönes Appartement, viele Freizeit- und kulinarische Angebote.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
In der Nebensaison super Preis...aber
Mit Kindern ist der Weissenhäuser Strand eigentlich immer eine Reise wert.....nur leider passt nicht immer alles. Beispiel: Apartment Luv/Lee gebucht.....bei der Anreise ist dann aufgefallen, dass das Apartment im 2. Stock lag und es keinen Fahrstuhl gibt. Selbst der Hauseingang ist nur über eine lange Treppe zu erreichen (die übrigens bei Regen extrem rutschig ist). Also mit kleinen Kindern, samt Kinderwagen lange Treppe zum Eingang und dann in den 2. Stock. Ich denke man sollte bei der Buchung irgendwo erwähnen,…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toller Kurzurlaub
Jedes Mal eine Reise wert! Wir lieben den Weissenhäuser Strand, weil für jeden etwas dabei ist. Die Kinder haben riesigen Spaß!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wir kommen immer wieder weil alles i.O ist
sehr gut, wir kommen immer wieder weil es dort für uns sehr gut ist und der Anfahrtsweg von uns nicht so weit ist. Das Billardspiel neben der Bar im Strandhotel stört abends
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
super
einfach super schön bei euch gerne wieder einfach nur top. Urlaub für die ganze famiele für jeden was dabei. Nur zu empfehlen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weissenhäuser Strand - ideal für Familien
Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern ist es echt ein Paradies hier, da es unzählige Freizeitmöglichkeiten gibt, die alle ohne Probleme fußläufig zu erreichen sind.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Wochenende im Winter
Wir hatten mit 7 Personen ein 8-Personen-Appartment. Es war sauber und geräumig und gut eingerichtet. Leider musste eine Person auf der Couch im Wohnzimmer schlafen, das war unbequem und unpraktisch, weil man tagsüber die Couch zum Sitzen brauchte. Ansonsten haben wir uns extrem wohl gefühlt. Unsere beiden Hunde durften mit. Wir hatten Halbpension im Restaurant gebucht. Das war sehr gut - viel Auswahl und alles sehr frisch.