Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis Leistung ist super! 👍
Tolle Anlage für Familien mit Kindern. Bei jedem Wetter eine Unterhaltungsmöglichkeit. Außerhalb der Ferien nicht überlaufen und immer zu empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Seit vielen Jahren fahren wir in unregelmäßigen Abständen an den Weissenhäuser Strand. Es verändert sich ständig etwas bzw. entsteht neu. Im Subtropischen Badeparadies wurde viel neu gestaltet. Nach ausgiebigen Strandwanderungen und Radtouren haben wir uns in der vergangenen Zeit in der dortigen Saunalandschaft erholt. Leider war das bei unserem letzten Besuch nicht mehr möglich, weil diese geschlossen ist. Die beiden Saunen im Spaßbereich bringen wirklich keine Entspannung. Wr hoffen doch, dass es bald wieder im…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Anlage für einen Kurzurlaub
Schöne Ferienanlage. Für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Alle kommen hier auf ihre Kosten. Sehr familienfreundlich

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer wieder!
Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sauber und die Rezeption ist sehr freundlich! Tolle Anlage mit einem sehr großen Freizeitangebot. Sehr gute Übersicht aller Angebote.
Mascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Urlaub
Schöne Ferienwohnung, sauber und funktional, trotzdem gemütlich. Das erneuerte und erweiterte Schwimmbad ist toll.
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
in die Jahre gekommen
Der Ferienpark ist für Familien mit Kindern geeignet. Für Reisende, die etwas mehr an Individualität interessiert sind leider nicht so. Aber trotz der Corona bedingten Einschränkungen gar nicht so schlecht.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
immer eine Reise wert...
immer alles sehr freundlich und die wohnungen sauber. wir kommen bald wieder. da wir einen kurzen anreiseweg von 2 stunden haben, werden wir garantiert wieder kommen. alles lieb für kinder gemacht und der strand direkt vor der haustür.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Trotz kleiner Mängel immer wieder gern
wir waren schon öfter in Ihrer Anlage und waren immer rundum zufrieden. Dieses Mal waren wir allerdings das erste Mal in einem App. am Park mit Schlafcouch. Dies ist eine Zumutung und hat mit einem vernünftigen Schlafen nix zu tun. Wir werden sicher wiederkommen, aber diese Art von Appartment ist für uns tabu, vielleicht sollte in dieser Hinsicht mal über eine Erneuerung nachgedacht werden.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine schöne Auszeit
Es war,wie schon so oft,eine tolle Zeit.Erholung pur,sehr zu empfehlen ,wir kommen sehr gerne wieder.Selbst im Winter empfehlenswert
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Immer Wieder Weissenhäuser Strand
Die Hotelzimmer sind super ausgestattet mit Tv und Tablet.Es wird sogar unter den Betten gereinigt,ich fand ein Kärtchen unter dem Bett ....mit lieben Grüßen der Reinigungskraft,sehr süß!