Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super für Familien
Es war ein tolles verlängertes Wochenende! Mit viel Spaß und sehr gutem Essen! Das Personal ist sehr freundlich und es gibt eine breite Angebotsvielfalt!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer eine Reise wert
Wir waren im April nun schon zum sechsten mal am Weißenhäuser Strand. Es war wie immer super. Sehr zu empfehlen ist das Frühstücksbuffet. Die Auswahl ist riesig und geschmacklich sehr gut. Wir waren zum ersten mal im Dünenbad im Strandhotel, welches sehr modern und geschmackvoll eingerichtet ist. Auch die Restaurants sind einen Besuch wert. Die Kinder finden reichlich Abwechslung im Dschungelland und natürlich auch auf der gesamten Anlage gibt es genügend zu entdecken. Es war bestimmt nicht der letzte besuch bei…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super , wir kommen wieder!
Super Ferienanlage, wir hatten viel Spaß im Dschungelland und im subtropischen Badeparadies. Waren schon öfters da und kommen auf jeden Fall wieder.

Sinje (41-45)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren sehr positiv überrascht von der tollen Renovierung der „Luv und Lee“ Wohnungen 👍🏼außerdem hat die komplette Anlage durch das neue Wellenbad gewonnen
Saskia(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Das Angebot für Kinder ist unschlagbar und das Personal sehr nett. Der Kidsclub ist sehr zu empfehlen. Man kann hier viel mit seinen Kindern spielen und bastelb.
Janine(41-45)Deutschland
Kurzurlaub Weißenhäuser Strand
Wir waren zum ersten Mal bei Euch und waren sehr überrascht, wie schön es bei Euch ist. Was ich nicht so gut fand, wenn man um 20:30 Uhr aus dem Bad kam, dass das Kaffee und das Bistro schon geschlossen hatten und man nur noch in der Losteria und im Löwenbräu etwas essen könnte. Wenn das Bistro noch offen gewesen wäre, wäre es für uns sehr gut gewesen, da die Burger Mega Lecker waren. Bis zum nächsten Jahr. Es wäre ebenfalls noch gut gewesen, wenn die Parkplätze vor den Bungalows auch nur für die Mieter dieser zu…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir würden wiederkommen
Sehr schönes Hotel, für unseren Kurzurlaub top.Wellnessanwendungen Schwimmbad, Sauna wirklich sehr schön. Frühstück und Abendessen auch sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Sehr gut für einen Tagesausflug oder Kurzurlaub
Appartements am Park sind wie die anderen Unterkünfte zwar in die Jahre gekommen,aber trotzdem noch gepflegt und bei unserem App.war ein neuer Bodenbelag drauf. Zum neuen Eingang ins Subtropische Badeparadies ist es leider an der Kasse nicht schneller geworden und sehr lange Wege und über zuviele Treppen rauf zu den Duschen/Umkl eiden und nass runter über viele Treppen ins Badeparadies.Dies ist nicht so angenehm/anstrengend,wenn man viele Sachen/oder auch noch ein kleines Kind auf dem Arm hat !! Das neue…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurzurlaub
Immer wieder Top,, ob mit Kinder oder nur zu zweit, toll. Auch trotz Corona Einschränkungen super Service. Lieben Dank an das gesamte Team.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Urlaub trotz Corona
Wenn die Einschränkungen nicht mehr gelten, kann man bei Ihnen einen tollen Urlaub verbringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.