Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Urlaub mit Kind
Wir waren für fünf Tage in einem kleinen Appartement. Mein Kind, 11Jahre, war begeistert vom Subtropischen Badeparadies mit dem Wellenbad und verschiedenen Rutschen. Das Abenteuerdschungelland bietet dazu noch weitere Möglichkeiten, sich auch bei schlechterem Wetter beschäftigen zu können. Das Meer mit Sandstrand ist nur 5 Gehminuten entfernt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Metal Hammer Paradise
Der genutzte Bungalow ist top für 10 Personen. Optimal gelegen. Alles sauber und ordentlich. Alles Hell und freundlich eingerichtet. Kurze Wege zu den Restaurants, zum Bad und zur See.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut zu empfehlen!!
Super gut gelegen, Strand direkt vor der Tür, Schwimmbad und Indoor-Spielplatz auch gleich nebenan. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker! Für alle die, die sich selbst verpflegen möchten, gibt es einen Edeka Markt mit Bäcker direkt auf dem Gelände.

Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub. Für Kids einfach toll.
Sehr schöner Kurzurlaub im schönen Appartment. Sauber und ordentlich. Küchenzeile gut ausgestattet. Freundliche Mitarbeiter.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jederzeit und für jeden super empfehlenswert!
Unglaublich freundliche Mitarbeiter, toll und liebevoll geschmücktes Haus. Alles ist sauber und gepflegt! Für einen Urlaub mit Rollstuhl sehr gut geeignet.!
Stephan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das zweite Mal!
Gut von unserem Wohnort zu erreichen. Die Renovierung des Schwimmbades ist gut gelungen Jahreszeit bedingt waren die Außenanlagen pflegebedürftig Für unsere Reise geeign
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
gelungenes Gesamtpaket, gelungener Spaßurlaub
Rundum ein wirklich attraktives und gelungenes Gesamtpaket. Hier kommt keine Langeweile auf, kann gar nicht. Das Badeparadies ist der Hammer, zumindest, wenn man mit viel Trubel zurecht kommt. Wenn das Ganze jetzt noch als Salztherme aufgemacht wäre, dann wäre es für mich perfekt. Das neue Wellenbad ist großartig und die Reifenrutsche macht mega Spaß. Auch das Abenteuerland ist großartig, sehr abwechslungsreich und viel nettes Personal. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut, es fehlt etwas Auswahl an Gemüse,…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Sehr gut für Familien geeignet. Viele Angebote, alles fußläufig zu erreichen. Service/ Personal kompetent, freundlich. Würde immer wieder hin fahren.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Relaxte Auszeit an der Ostsee
Makelloses Hotel mit super Personal, schönem Wellnessbereich und lecker Essen. Danke und bis zum nächsten Mal. Tschüss
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kurzurlaub im Januar
Wir zwei Papas hatten mit unseren 4 Kids viel Spaß, sind immer satt geworden (trotz Chaos beim Frühstück im Möwenbräu, aber das ist angesichts der vielen Menschen wohl normal) und haben uns erholt vom Alltagsstress.