Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kinderurlaub
Es war uns leider etwas zu viel Trubel … aber die Attraktionen sind für die Kids sind ein Riesenspaß. Die Wohnungen sind zwar schon älter, aber recht angenehm renoviert. In den Bädern bedarf es mehr Sauberkeit !!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
die Renovierungsarbeiten sind echt ein problem
Zimmer direkt ggü. der Baustelle, haben dafür Gutschein erhalten, ok... wollten für 3 Tage nicht nochmal umziehen, Zimmer nicht richtig gereinigt (haben vergessene Sachen vom Vormieter die wir im Schrank gefunden haben abgegeben, Bettlaken für Schlafcouch waren nicht vorhanden (wurden abends dann nachgeliefert, leider spannbettlsken die nicht passten), Staub (sind echt nicht pingelig, aber das ging nicht)... Personal war stets nett und hilfsbereit, vor allem im Restaurant Möwe
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein schöner Kurzurlaub mit Familie
Im Großen und Ganzen war alles okay. Der Treppenaufgang und Flur zu den einzelnen Appartements dürfte nur häufiger bzw. besser gereinigt werden. Es hat einen unsauberen Eindruck gemacht.

Philipp (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Fam-urlaub mit Haken im Früh- u. Spätjahr
Jederzeit wieder, man sollte jedoch die Festivals im Früh- und Spätjahr beachten, das kann dann doch zu teilweise sehr nervigen Einschränkungen durch die "Mallorcalastigen Festivalbesucher" (in diesem Fall Schlagerfestival) führen, insbesondere wenn man einen ruhigen entspannten Familienurlaub, abseits der Premiumtermine gebucht hat. Laut Musik auf den Balkonen durch mitgeführte Boxen, feiernde und Schlager gröllende Besucher einschließl. der üblichen Promilleleistungen. Wenn man das nicht rwartet hat ist das eine…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familiengerechtes Feriendomizil
Wir sind mit 3 Erwachsenden und ein Kleinkind für eine Woche zu Gast im Weißenhäuser Strand gewesen. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt, dadurch waren wir eher im Badeparadies und im Dschungelland unterwegs. Strand/Ostsee konnten wir leider nicht genießen. Die Ferienwohnung war sauber, modern und großzügig eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht. Ehrlicherweise würden wir das nicht mehr buchen, höchstens "Frühstück" aber auch das muss nicht unbedingt sein. Man hat alle Möglichkeit sich zu versorgen und…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Prima für Familien
Für einen Aufenthalt mit Kindern zu empfehlen, das Abenteuer Dschungelland und das Badeparadies sind wirklich super. Das enthaltene Frühstücksbüffet hat uns gut gefallen. Nur in das Penthouse für 6 Personen bitte mehr als zwei Töpfe einstellen, gerne auch welche, die auf die kleinen Herdplatten passen.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner und günstiger Kurzurlaub!
Der Aufenthalt war insgesamt sehr schön und für den günstigen Preis sehr zu empfehlen. Das Subtropische Badeparadies ist echt Wahnsinn, nur die Wege innerhalb des Bades (Treppe rauf/ Treppe runter) ist ist nicht Subtropisch, sondern eher Suboptimal ;-) . Die Einrichtung unseres Hauses sah zwar eher "altbacksch" aus, war jedoch zweckmäßig und somit für den kurzen Urlaub völlig ausreichend...nur Backofen und Spülmaschine haben "etwas" gefehlt.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Weissenhäuser Strand Kurzurlaub
Waren nun schon das 4. mal nach Sylvester in der Ferienanlage, und wieder alles Top. Kinder hatten sehr viel Spaß ( Eltern auch). Schwimmbad sowie Dschungelland waren wieder der Hit...
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
jedes Jahr wieder !!!
tolles Konzept für die ganze Familie, große Zimmer, vielfältige Aktivitäten, regelmäßige Festivals, ein riesiges sehr modernes Badeparadies mit diversen Rutschen und Wellenbad, da kann man sich auch als Erwachsener nochmal wie ein Kind fühlen..
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterferienurlaub
Die komplette Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zu empfehlen ist die umgebaute Schwimmhalle. Sehr gut wenn man Urlaub mit Kinder machen möchte. Besonders Top ist das Dschungelland. Hier können sich die Kinder austoben bis spät abends. Wenn man Urlaub macht sollte man nicht aufs Frühstücks- und Abendbüfett verzichten. Kostet zwar extra ist aber zu empfehlen. Gibt jeden Abend eine andere Landesauswahl.