Kim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Familienurlaub im Februar
Schöner Familienurlaub. Zimmer könnte leider nicht früher bezogen werden, Benachrichtigung kam aber per SMS was wir gut finden - zumal ja auch Dschungelland und Badeparadies schon benutzt werden könnten. Als Familie mit Kleinkind landetenwir aber im 2. Stock, hätten wir vorher wohl angeben müssen - vielleicht könnte das auch automatisch bei Familien mit Kindern (Altersabfrage) abgefragt bzw. angeboten werden.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienspaß in Weißenhäuser Strand
Unterkunft teilweise renovierungsbedürftig, Betten im Schlafzimmer durchgelegen, also viel zu weich, Schlafcouch im Wohnzimmer dagegen viel zu hart, es sollte mehr auf defekte Dinge geachtet werden, speziell im Badezimmer, kaputter Fön direkt neben Waschbecken...Ansonsten hats unseren Kindern 7 und 9 Jahre wie immer sehr gut gefallen...uns Eltern natürlich auch, speziell das Frühstück und das Spaßbad...
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TOP immer wieder gerne
Die Anlage ist super. Es gibt so viele unterschiedliche Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Wir fahren mind. Einmal im Jahr zum Whs. Für Familien mit Kindern ist es TOP.

Karoline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum perfekt für Familien
Der einzige Kritikpunkt wäre, das am Anreisetag die Restaurants erst sehr spät geöffnet hatten. Einzig das Bistro war zur Verpflegung um die Mittagszeit geöffnet.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Eine tolle Abwechslung für die ganze Familie
Ausstattung des Zimmers etwas älter und eher lieblos. Sauberkeit im Zimmer und auf den Fluren verbesserungswürdig. Sehr freundliches Personal und großartiges Freizeitangebot. Prima Einkaufsmöglichkeiten und der wunderschöne Strand direkt vor der Tür.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolut empfehlenswert für Kinder
Es lohnt sich immer wieder her zu kommen. Freundliches Personal, viel zum erleben für die Kinder und der Strand egal welche Jahreszeit einfach Traum haft
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Supi...
Alle sind nett und höflich. Verbesserungsvorschläge für das Buffett .... Broetchenkoerbe vor den Brötchen stellen, damit man sich nicht wieder hinten anstellen muss. Der Aufbau im allgemeinen sollte über acht werden. Ansonsten war alles super. Man konnte toll erholen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub und Erholung die ganze Familie gerne wieder
Gepflegte Ferienanlage für alle und jeden. In Ferienwohnung auch mit Halbpension oder Frühstück buchbar. Erholung , Sport , Wellnes Schwimmen- alles ist dort möglich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Festivaltaugliche Ferienanlage
Für ein Wochenende Donnerstag bis Montag gut geeignet um ein Festival zu besuchen.Super Athmosphäre, genug Rückzugsmöglichkeiten,Ostseenähe,Aufenthalt im November für Festivalbesuch sehr geeignet,gute Essensmöglichkeit und Wellness möglich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wir kommen schon seit über 10 Jahren in diese Ferienanlage. Es war auch diesmal wieder sehr schön für alle ( 10 Kinder und 4 Erwachsene). Das Frühstück haben wir das allererste Mal in Anspruch genommen. Es war sehr reichhaltig und gut, aber auch sehr teuer für uns. Es dieses Jahr ausgesprochen sehr voll über all. Das hatten wir so noch nie. Das Badeparadies ist sehr schön geworden. Leider gibt es hier sehr viele Treppen und lange Wege. Aber die Kinder hatten trotzdem viel Spass und haben das große neugestaltete Bad…