Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Waren bereits 4 mal da. Sehr schön, vor allem für Kinder. Werden auf alle Fälle wieder buchen. Im Badeland ist leider die Beschilderung sehr verwirrend. Man findet kaum wieder raus und es sind sehr viele Treppen zu steigen. Nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderung und Mütter mit Kleinkindern auf dem Arm und Taschen. In der Dusche auch leider keine Ablage für Kleinkinder.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen
Gut eingerichtete und saubere Ferienwohnung, vielseitige Aktivitäten möglich, Nähe zu weiteren Attraktionen gegeben, großer aber übersichtlicher Park, Urlaub bei jeder Jahreszeit optimal, sehr für Kinder geeignet, kommen gern wieder
Dirk(36-40)Deutschland
Super Anlage !
Immer wieder toll die Anlage! Das Badeparadies und die neue Galerie wertet es nochmal richtig auf! weiter so! kommen gern zu euch!

Steven(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Meiner Meinung nach waren auf dem Gelände zu wenig Parkplätze, die Suche nach einem freiem Parkplatz bei Anreise dauert eine halbe Stunde und dann stellte ich mich einfach an den Straßenrand, da meine Tochter schon ungeduldig wurde. Die Zimmer waren nicht auf dem neusten Stand aber in Ordnung, jedoch gab es ein paar Punkte die Instand gesetzt werden müssten, Steckdose im Zimmer war beschädigt und die Blende für die Mikrowelle fiel raus als man diese öffnete. Aber im großen und ganzen war es ein schöner Aufenthalt…
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Anlage, zu kleines Zimmer
20qm sind einfach zu klein für eine 3 köpfige Familie, da verstehe ich nicht, wieso das Zimmer empfohlen wurde. Dass die Kinder Bettwäsche nicht mit inbegriffen ist, finde ich auch sehr schade, da wir ihn ja mit gebucht haben. Der Gesamteindruck war allerdings sehr sauber und ordentlich, das Personal war überaus freundlich und die Anlage sehr schön.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super tolles Tage gehabt als Familie
An sich war alles super. Toll wäre es wenn es Abend eine kinderdisco oder Programm gegeben hätte. Pasta beim itsliäner sehr lecker . Dschungelland toll für Kinder und Papas die gerne wieder kind wären :-)
Birte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super
Zimmer ist neu renoviert. Es gibt viele Attraktionen für große und kleine Kinder. Morgens lockt ein umfangreiches und frisches Frühstücksbüffet. Und auch sonst abserchslungsreiche Gastronomie.
Stefan & Mélanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannter Kurzurlaub mit Action für die Kinder
Wir hatten ein schönes Apartment mit Seeblick. Schon beim Frühstück hat sich Urlaubsfeeling eingestellt, da wir auf die Ostsee gucken konnten. Das Schwimmbad und das Dschungelland haben alle Erwartungen unseres Sohnes erfüllt.
Kathleen (41-45)Deutschland
Super
Es ist eine ganz tolle Anlage, für Familien. Für Kinder gibt es überall etwas zum spielen und für die Erwachsenen Sitzmöglichkeiten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Urlaub mit Kindern TOP!
Die Ferienwohnung war sauber und gut eingerichtet. Sehr kinderfreundliche Anlage und alles gut zu Fuß erreichbar. Tolle Umgebung für lange Spaziergänge. Kurzer Weg zum Stand.