CHristian(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub fürs verlängerte Wochenende
TOP ist das Schwimmbad und das Dschungelland TOP ist die Nähe zum Wasser und Strand Weniger gut sind die Betten und die sehr kleinen Kochnieschen im Zimmer
Leonardi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiter zu empfehlen
Sehr zufrieden , schöne Anlage, top Zimmer, Frühstück Abendmahl super Personal freundlich und kompetent , das gesamte Ambiente sehr stimmig, insgesamt hatten wir hier eine gute Zeit mit viel Erholung.
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alles in allem super!!! Gerne wieder!!!
Prima Gesamtkonzept!!! Super Tobeland, super Spaßbad!!! Wohneingänge leider nur über Treppen erreichbar. Bei Kinderwagen etwas schwierig. Muss hochgetragen werden.

Damir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weißenhäuserstrand
Im ganzen ist die Anlage echt Top aber es gibt 2 Sachen die mich gestört haben. 1. Mann bucht vorcher dieses Badeparadies per Telefon und heißt es mann kann immer rein und kann bleiben wie lange man will, Wen du da vor Ort bist heißt es nur 1 Mal am Tag max 3 Stunden für jede weitere Stunde muss mann pro Person 2€ bezahlen. 🤢🤮🤮 (Mit 3 kinder stehst du unter Stress und ein hin und her.) 2. Zum Frühstück waren 4 Tage nur Schweine Salami, wir haben die Gebeten uns Geflügel zu geben aber neee. 🤔🤔 Sonst…
Jürgen Loitz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gesamt 4 von 6 Sternen
Nach gefühlten ca 30 Besuchen dieses Hotels, kommen wir immer noch sehr gerne zu einem Kurzurlaub. Nachdem wir alle Bereiche mit einem gleichbleibenden Niveau beurteilen können, ist uns bei dem jetzigen Besuch leider eine schlechte Zimmerreinigung aufgefallen. Z.B. Eine verstaubte, dreckige Kaffeemaschine, wo wir von den Vormietern noch die Kapseln selber entfernen durften. Glassplitter auf dem Flur, lagen schon bei unserer Ankunft dort, 4 Tage. Auch alle anderen Arbeiten, Gardinen, Betten u.v. mehr, ist…
Toni(26-30)Deutschland
Ideales Kinderparadies
Super Ferienanlage, Appartements sind frisch renoviert und hoch modern ausgestattet. Für die Kinder ist es ideal, egal ob indoor oder Outdoor, sie finden immer eine Beschäftigung
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Kurzurlaub
Das Badeparadies u. Dschungelland sind toll. Wir hatten sehr viel Spaß. Ein negativen Punkt gibt es. Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich. Hier sollte es eine Qualitätskontrolle geben. Diesbezüglich war die Rezeption sehr hilfsbereit und kam uns mit einer netten Entschädigung entgegen. Vielen Dank dafür.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alle Jahre wieder....
Alles da, was man braucht. Jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Kleine Küchenzeile, Doppelbett und Schlafcouch.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Metal rettet... :-)
Optimale Lage und Ausstattung für Festivals. Kurze Wege, abwechslungsreiches und umfangreiches Freizeitangebot und ein sehr schöner Strand.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Wir haben ein renoviertes Apartment bekommen. Küche voll ausgestattet. Für Kinder wurde viel Animation am Dorfplatz angeboten und auch der Strand ist nicht weit entfernt. Wir hatten Räder ausgeliehen um die Umgebung zu erkunden. Die Restaurants haben auch leckeres Essen, nur die Getränkepreise sind etwas hoch. Unseren Kindern wurde es nie langweilig obwohl wir auch mal Regenwetter hatten. Nur was uns nicht gefallen hat war:wir sind mit dem Zug angereist und wollte ein paarmal mit dem Bus fahren. Die Verbindungen…