Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Familienurlaub
Sehr schöner Hotel, viele Freizeitmöglichkeiten, freundliches Personal, wunderbare Küche, für jeden Geschmacksrichtung! Nur weiter zu empfehlen..!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein rundum gelungener Urlaub
Die Tage sind wie im Flug vergangen, da die Kinder durch die geniale Indoorwelt und die supertolle Badewelt absolut ausgepowert waren. Der Ostseestrand ist auch im Winter total gepflegt. Super empfehlenswert finden wir das neue Wellenbad im Badeparadies.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzurlaub mit Kindern.
Sehr hellhörig, nicht richtig sauber. Schimmel uns Fenster drumherum. Das einzige scharfe Messer war für's Brot. Lieber welche mitnehmen ,schäler nicht vergessen . Wir waren in der Nebensaison da, Ende Februar. Vom Preis her völlig ok. Im Sommer zu teuer.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
toller Familienkurzurlaub mit Seeflair
Für einen Kurztrip an die Ostsee ist der Ferienpark aufgrund der vielfältigen Möglichkeiten (Badeparadies, Abenteuerland) zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Unsere Appartments waren geräumig (41 qm) und hatten alles, was man braucht.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Metal Hammer Paradies jedes Jahr wieder
Sehr schöne Anlage. Nettes Personal, Ich komme schon seit ca 35 Jahren immer wieder gerne hier her. Nächstes Jahr ist schon gebucht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schlauerweise Wochenende
War alles mega klasse....kleines Manko...es sollte besser beschildert sein ,müsste oft Fragen wo was ist ,sonst war alles klasse Zimmer war klasse
Lissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Metal am Weidenhäuserstrand
Für Festivals top. Tolle Lokation und Organisation. Gerne wieder aber nur mit besserem Personal und mehr Akzeptanz von Rollstühlen und Kindern.
Jaelle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr gut mit Kindern
Als Badeort mit indoorspielplatz mit Kindern im Frühjahr ausgezeichnet geeignet. Da auch preislich sehr gut. Im Sommer leider unbezahlbar
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub mit der Familie über Sylvester
Es war ein sehr schöner aufenthalt mit absoluten netten Personal. Es gab ein Problem mit der Dusche, dieses wurde nach der Meldung sofort behoben. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Die Sylvesterparty im Abenteuerdschungel überragend. Das Essen in der Osteria und Dschungel Restaurant Top. Das Essen im Bistro war das einzige was nicht überzeugt hat.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Meine Bewertung
Wir waren sehr begeistert. Das Zimmer war ganz okay. Leider war der Kühlschrank nicht ganz sauber und über den Herd waren Fettflecke zu sehen. Und ein Backofen hat gefehlt .Aber sonst war das Zimmer sauber. Dann hatten wir das Probleme mit dem WLan Empfang, wurde aber schnellstmöglich gelöst. Und für den Service möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir werden auf jedenfall nochmal hinfahren.