Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
War wieder schön gewesen
Gesamteindruck war wie immer Klasse, wir waren bis jetzt das 4x dort. Nur dieses Jahr fand ich das Essen einmal im Dschungel, Italiener nicht besonders toll. Letztes Jahr war es besser gewesen.
Thekla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub für jedes Alter, mit und ohne Kindern geeignet. Man kann drinnen und draußen viel unternehmen, egal wie das Wetter ist. Unterkünfte teilweise in die Jahre gekommen, aber es wird viel erneuert und renoviert. Dies trügt den Gesamteindruck überhaupt nicht. Es war ein schöner Urlaub. Man kann dies nur weiterempfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr zufrieden
Egal wie das Wetter auch ist, es gibt auf alle Fälle einiges zu entdecken 🤗 Meine Kinder fanden es so toll, daß sie nächstes Jahr wiederkommen werden. Es ist abwechlungsreich und für jedem was dabei.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub
Super erholsamer Urlaub, perfektes Angebot für die Kinder. Egal was für ein Wetter, es gibt genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne immer wieder in den Wintermonaten
Wir waren das 5.mal da. Durch die Renovierung und Erneuerungen noch ansprechender als vorher. Service sehr freundlich und Haus sehr sauber und gepflegt. Betten auch bequem.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein tolles Urlaubsziel
Große, teilweise renovierungsbedürftige Anlage. Tolles Freizeitangebot, schöner Spa-Bereich. Parkplatz könnte erweitert werden, es ist schwierig, einen Parkplatz zu finden. Super Frühstück😊
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kurzurlaub
Der Check in ging schnell und war nett, Die Anlage und das Zimmer waren sauber. Auch das wir ein Hund dabei hatten war kein Problem, nach vorheriger Anmeldung. Für unseren 4Beiner gab es sogar ein paar Willkommensgeschenke. Am Strand, der sauber war gab es auch einen Bereich für Hunde. Das subtropische Badeparadies ist nach dem Umbau (Erweiterung Wellenbad/Umkleiden noch schöner geworden, auch der ältere Teil macht einen guten Eindruck. Es dürften in Zukunft ein paar Arbeiten an den Fassaden der großen Gebäude…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie immer schön
Wir kommen gerne wieder 🤗. Der neue Badebereich Wellenbad und Sauna sind sehr schön geworden. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fahrt hin! Seht selbst! Es lohnt sich!
Wir waren als Familie zu fünft (Kinder: 6, 5, 3 J. alt) in einem der Ferienhäuser untergebracht. Dieses fanden wir in tadellos sauberem Zustand vor. Die Raumaufteilung ist sehr gut gelungen: Man hat Platz und fühlt sich einfach wohl. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend und für den Familienurlaub mit Kindern bestens geeignet. Wir waren zehn Tage dort und hätten das Gelände eigentlich nicht verlassen müssen: Abenteuer-Dschungelland bietet Suchtfaktor, das Badeparadies ist wirklich ein Paradies und dazu kommen der…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfektes Familienwochenende
Schönes Appartement, tolle Anlage, schöne Badelandschaft perfekt für Kinder. Leckeres Frühstück sowie unzählige Freizeit und Essensmöglichkeiten. Einziger Wehmusttropfen war die Unterbringung im 4. Stock ohne Fahrstuhl, was mit 2 Kleinkindern und dem Gepäck mehrmals täglich in einer kleinem Sporteinheit endete.