Manfred Karina und Nele (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter zu Empfehlen wer keine Ansprüche stellt
Sehr Kinderfreundliches Hotel sowie auch die Anlage , ein umfangreiches Freizeit Angebot mit wohlfühlcharakter. Das Personal an der Rezeption hat bei Fragestellungen noch große Defizite. Hygienische Bedingungen sind ok. Die Ausstattung in den Apartments ist zweckmäßig. Der Hausmeister im Apartment Haus am Park ist sehr hilfsbereit.
daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
kurzurlaub an der ostssee
es war ein schöner urlaub mit viel möglichkeiten bei schlechtem wetter etwas zu unterrnehmen...allerdings waren die matratzen in den betten hart wie beton...frag mich ,wer darauf schlafen soll ?!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Alles hat gepasst!
Sehr sauber,top eingerichtet, Betten sehr gut, Küche gut ausgestattet, Parkplatz in direkter Appartement Nähe, Ein-und Auschecken gut organisiert und unproblematisch, Einkauf auf dem Gelände, Unterhaltungsmöglichkeiten gerade auch für Kinder und bei schlechtem Wetter sehr vielfältig - waren super zufrieden!

Ditmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben hier ein schönes Wellnes Wochenende ver
Hat alles was für einen schönen Urlaub wichtig ist , schöne Zimmer gut es Frühstück und ein tolles Schwimmbad.. Und ein sehr freundliches Personal
Henning(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Viel Spaß gehabt
Trotz der Befürchtungen ob des Alters der ganzen Anlage war alles soweit sehr in Ordnung. Dass die Appartements sehr hellhörig sind, liegt halt an der Bauweise. Aber die Angebote (Dschungelland, Spassbad) die gut erreichbar sind machen das mehr als wett. Mit kleinen Kindern ist das bei euch wirklich super.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne
Sehr schöne Lage, freundliches Personal und geräumige Zimmer. Viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Großzügig angelegtes Hotel mit vielen Sitzmöglichkeiten.
S(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Winterurlaubsziel!
Immer wieder ein beliebtes Urlaubsziel fur unsere Familie. Kinderspaß wird hier ganz groß geschrieben und somit kann die ganze Familie einen erholsamen Urlaub verbringen!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder schön auch nach über 20 Jahren
Viele verschiedene schöne Ferienwohnungen , Häuser und ein Hotel direkt an der Ostsee. Ein großer Ferienpark mit allem was man benötigt um einen abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen .
Simone (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder ein Traumurlaub am Weissenhäuser Strand!
Wir sind jetzt seit über 2 Wochen in einem wunderschönen, komplett renovierten und sehr sauberen Gartenappartment (zumindest bei Ankunft 🙈). Die Erweiterung des Badeparadieses ist ein Traum. Supertolles Wellenbecken mit mega-hohen Wellen 🌊 und die sind fast den ganzen Tag an (es gibt nur ganz kurzen Pausen, ich glaube 50 Minuten Wellen, 10 Minuten Pause). Neu ist auch, dass in den Becken überall Poolnudeln liegen, die nicht nur den Kids Spaß machen. Der neue Umkleide- und Duschbereich ist riesig und sehr…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider nicht alles Top
Leider sind wir diesmal ein wenig enttäuscht von unserem Aufenthalt bei Ihnen. Wir haben ein renoviertes Gartenappartment gebucht. Als wir ankamen mussten wir bis fast 17. 30 Uhr warten bis wir unsere Schlüssel bekamen. Dann war das Zimmer nicht wirklich sauber. Im eingangsbereich bis zur Küche lag Sand. Die Terrasse waren komplett verschmutzt wie auch die Gartenmöbel. Dann wurde am 2. TAG im Badeland die Waterworld gesperrt wegen Renovierungsarbeiten. Da fragen wir uns ob dies zum Ende der Hauptsaison nötig ist.…