Tove(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familien Kurztrip
wir waren alle sehr begeistert von dem Aufenthalt perfekte Lage Ostsee vor der Tür verschiedene Möglichkeiten für Tagestouren oder einfach nur Vorort bleiben
Volker(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes Appartment, sehr preiswertes Angebot, Personal freundlich (bes. im Badeparadies), sehr kinderfreundlich. Die Speiseangebote sollten zeitgemäß etwas gesünder gestaltet werden, insbesondere da viele Kinder am Ort.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage mit vielen Freizeitangeboten und allem was man so braucht für einen schönen Urlaub. Matratzen bitte mal erneuern ;) Wir werden Sie weiterempfehlen und kommen bestimmt einmal wieder.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert
Freundlich,Sauber,neuer Anbau, Top,uns Gefällt das mal was Erneuert wurde.Wünschen uns mehr davon, weiter so machen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub, der nahezu keine Wünsche offen lässt :)
Super großes Angebot für Kinder! Indoorspielplatz, Hallenbad, direkt am Strand gelegen. Große, saubere und schöne Anlage.
Jessica (31-35)Deutschland
Familien freundliches Hotel
Immer wieder gerne. Freundliches Personal, tolles Ambiente, tolle Lage Viele Möglichkeiten was zu unternehmen. Egal ob Wellness für die Mutter oder Vater - Kind Zeit. Für jeden ist was passendes im Angebot
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder, wenn der Weg nicht so weit wär
Riesige Anlage, aber für jeden was vorhanden, Ruhesuchende und Familien mit Kindern kommen zum Zug. Personal nett. Wir wollten dem Weihnachtsstress entgehen
Anett(41-45)Deutschland
einfach super
Wir sind am meinem 40ten Geburtstag hingefahren, da wir dachten die Kinder (8 und 11 Jahre) haben da ihren Spaß und wir wurden nicht enttäuscht.Es war einfach klasse.. Uns 4 hat es super gefallen, kommen bestimmt nochmal
Andre(51-55)Deutschland
Familien Urlaub mit zwölfjährigen Kind
Schöne Anlage, auch gerade für Kinder. Unser Bett war allerdings sehr durch gelegen, ansonsten eine schöne Anlage. Gerade das Dschungelland und das Freizeitbad hat unserem Sohn sehr gut gefallen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super
!!! Schönes Wochenende bei ordentlich viel Musik und Tanz, ausgelassener Stimmung, toller Veranstalter. Immer wieder gerne