Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein schöner Aufenthalt mit kleinen Makeln
Ich war zum zweiten Mal aufgrund eines Festivals dort. Wir hatten bei unserem ersten Besuch ein kleines 2-Raum-Appartment zu dritt. Diesmal waren wir zu 5 Personen in einem Penthouse. Grundsätzlich waren beide Aufenthalte schön. Der Weissenhäuser Strand bietet viel für Klein und Groß. Es gibt zwei Schwimmbäder, eine Spielhalle mit Bowlingbahnen und Billardtischen etc., ein kleines Reptilien-Haus, diverse Restaurants und vieles mehr. Die Preise vor Ort für Essen und Trinken sind angemessen. Allerdings sind die…
Sven (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Für die kleinen ein Traum , Alles da,bei guten und auch beim schlechten Wetter kommt keine Langeweile auf....... Und für die großen ist auch was dabei :-))))))
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Wellnesshotel mit super Strandlage :-))
Schöne gepflegte Zimmer, sehr nettes und aufmerksames Personal, super Frühstücksbuffet, toller Wellnessbereich mit ganz neuer Saunalandschaft :-))

Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auch im Winter immer wieder schön.
Ruhe und Erholung ist auch bei schlechten Wetter im Ferienpark WHS immer wieder schön. Beim nächsten Besuch geht´s ins neue Wellenbad :-)
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super für Familien
Wir sind zum fünften Mal da gewesen und fahren wieder. Es ist alles vor Ort Der Strand ,Restaurants ,ein super Schwimmbad und indoorspielplatz Zu empfehlen ist immer das Mega tropenticket zu Buchen Für jede Wetterlage ist da was Fahrradverleih ,Minigolf und Wasserski Super für Familien mit mehreren Kindern Jedoch ist es schade wie so oft und das bemängel ich immer das es in den Ferien mehr als das doppelte kostet als außerhalb der Ferien Für Familien mit schulpflichtigen Kindern immer eine Bestrafung Und…
Elke(56-60)Deutschland
Hervorragend
Alles top, wie immer, kommen immer wieder gerne... Waren über Silvester dort im Dschungelland es hat alles gestimmt, essen top. Kinder hatten sehr viel Spaß
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sauberkeit in den Appartements nicht vorhanden
Eine ordentliche Grundreinigung oder Renovierung der Appartements ist dringend notwendig. Es wird aber dennoch viel geboten
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel, mit reichhaltiges Frühstück.
Ein Sehr schönes Hotel. ... Wir sind sehr zufrieden. ... Sehr Leckeres essen.... Wir kommen sehr gerne wieder...😊😁😀
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preisleistung ist voll OK.
Allgemein ein gepflegtes, sauberes Apartment. Liegt direkt an der Ostsee. Auch bei schlechtem Wetter gibt es die Möglichkeiten durch die Zubuchung des MEGA-Freizeit- und MEGA-Tropen-Tickets, den Urlaub besonders zu gestalten. Preisleistung passt auf jeden Fall.
Alexandra(31-35)Deutschland
Wunderbar
Wir fahren sehr gern zum WHS. Es ist für jeden etwas dabei. Die kinder haben auf dem ganzen Gelände was zu entdecken und zum Strand ist es ein Katzensprung.