Katrin(41-45)Deutschland
Momentan nicht empfehlenswert
1.Spassbad soweit ok, bis auf, keine Ampel an der Reifenrutsche (unsere Tochter hat sich schwer verletzt) - rutschiger Boden trotz Badelatschen - laut durch Umbauarbeiten, wovon keiner informiert wird - Gummigeruch durch Umbauarbeiten, worüber wir erst an der Kasse informiert wurden. 2. Wasserhahn in der Küche defekt-Loch im Hahn 3.Duschwand defekt, Duschwände nicht fest, so daß man beim einsteigen in die Dusche sich nicht festhalten könnte und teilweise beim aussteigen dadurch wegrutscht.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Konzept, Appartment benötigt aber Frische!
Ich kenne diese Anlage nun schon seit 15 Jahren und es ist schön zu sehen, wie die Galerie und das Badeparadies immer moderner werden. Leider könnten auch die Appartments etwas davon gebrauchen. Es war funktional aber der wohlfühl-Faktor ist im Appartment nicht der größte gewesen, gerade weil ein Krabbel-Baby dabei war (Teppichboden veraltet, Babybett nicht mehr schön).
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum Versorgung in angenehmer Umgebung
Fühlen uns hier wie zuhause ,nettes , zuvorkommendes ,aufmerksames und freundliches Personal ! Individuelle Wünsche werden berücksichtigt

Jan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familie mit Hund perfekt. Strandlage optimal
Sehr zu empfehlen. Die appartements sehr schön und viele Möglichkeiten für die ganze Familie zum Beispiel ins Badeparadies oder ins Abenteuer Dschungelland. Vorallem hat uns der Urlaub mit Hund sehr gefallen. Kurze Wegstrecke zum Ostseestrand und Möglichkeiten zum essen und trinken aber auch zur Selbstverpflegung sind sehr gut. Sehr schön ist auch das man sich Fahrräder ausleihen kann wir sind dann bei gutem Wetter nach Oldenburg in die Stadt gefahren. Auch der Service und das Personal war uns gegenüber immer sehr…
Tina(36-40)Deutschland
Sehr schön !
Sehr schön umgebaut und neu gestaltet vor allem das Badeparadies. Als Kind war ich früher selber oft in den Ferien mit meiner Familie hier und dieses Jahr zum erstenmal mit eigenen Kindern. Das Angebot für die Kids ist riesig und für jedes Alter ist etwas dabei . Das Apartment war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit . Rund um ein sehr gelungener Ausflug. Die Kinder waren glücklich und zufrieden wir als Eltern entspannt und gut erholt .
Mandy (31-35)Deutschland
Tolle Anlage
Insgesamt ist die Anlage wirklich top Tolle Attraktionen für Kinder, Kinder haben nie Langeweile egal in welchen Alter . Es gibt in der Anlage alles was man brauch egal ob für jung oder alt . Paar Kleinigkeiten waren nicht so schön Matratze waren sehr durchgelegen ,haben aber nach Aufforderung neue Matratzen bekommen. Unterm Bett war sehr viel Staub was auch nach Anforderungen gesäubert wurde. Sind aber für uns Kleinigkeiten die man beheben kann. Deshalb werden wir immer wieder kommen👏
Loma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiges Hotel
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Es ist ideal geeignet für ein Wochenende um sich zu erholen und entschleunigen.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder
ich bin sehr zufriden, würde Weissenhäuser Strand weiter empfelen, wir sind sehr begeistert. Das war unsere 8 Urlaub da , aber nicht letztes mal.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
100% toller Urlaub
Freundliche Rezeptionspersonal.Fruehstuecksbueffet war ganz grosse Klasse.Personal sehr aufmerksam.Die Zimmerreinigung ließ nichts zu wünschen übrig. Toll auch das die Parkplätze kostenlos sind.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Ferienanlage, gerne wieder!
Wir hatten ein Apartment in dem Apartmenthaus "An der Düne" mit Meerblick gebucht und der Ausblick war wirklich der wahnsinn! Allgemein eine suüer schöne Anlage.