Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien absolut empfehlenswert
tolle Spielmöglichkeiten, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nette Apartments, tolles Personal; die Lage am Strand (keine 5 Minuten zu Fuß) ermöglicht auch Strandurlaub
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage
Schöne Zimmer, schönes Gesamtbild und toller Wellnessbereich . Der Speisesall ist an manchen Stellen gemütlicher zu gestalten
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolle Kurzurlaub Möglichkeit mit Kind / Kindern
Ich liebe den Aufenthalt am Weißenhäuser Strand. Das Schwimmbad ist mega, ich fühle mich wohl und heimisch. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich

Ker(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben es öfter ein Wochenende dort verbracht und werden es wiederholen da es uns wif immer sehr gut gefallen hat. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht
Robin(26-30)Deutschland
Wellness Urlaub für Familie mit Badeparadies
Wir kommen wieder, trotz einigen Sachen die daneben gelaufen sind. Badeparadies ist wunderbar für die Kinder. Familienurlaub garantiert
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert der Wellnessbereich und Frühst
Ja,war für ein Wochenende zur Erholung mit gut ausgestattetem Wellnessbereich sehr geeignet ! Frühstücksbuffet war hervorragend 😋
Mona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Bäder könnten neuer und etwas sauberer sein. Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Barceeper war nicht ganz so nett. Das Strandbad und die Sauna waren einfach herrlich
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern
Wir als Familie waren super zufrieden. Es ist für Kinder (Alter egal) viel zu erleben, egal bei welchem Wetter. Der Strand ist auch nicht weit. Als Unterkunft hatten wir einen Bungalow. Die Ausstattung war gut und vollkommen ausreichend. Bei den Betten hatten wir kaputte Lattenroste, die aber durch den Service schnell repariert wurden.
Lusik(31-35)Deutschland
Einfach perfekt
Tolles Apartment, tolle Lage, nette Mitarbeiter kann nur weiter empfehlen. Einfach großartig ist super Ort für Familienurlaub mit ganz viel Attraktionen😀😀😀😀😀
Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Dreckiges dunkles Loch als Appartment verkauft
Altes Zimmer mit Aussicht auf eine Wand und durch fehlende Lampen und der riesigen Wand vorm Zimmer immer Dunkel. Dieses Zimmer mit der alten kaputten Ausstattung ist einfach eine Frechheit. Die Dusche war so eckelig, das wir nur im Spaßbad Duschen konnten