Anne-Kathrin(41-45)Deutschland
Für ein Wochenende mit Kindern ok
Für meinen Geschmack viel zu große Anlage. Etwas unübersichtliche Wohneinheiten. Keine Ausschilderungen z. B. zum Schwimmbad in der Wohnsnlage.
Sandor (66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Wie erwartet. Gute Lage, nettes Personal,viele Freizeitangebote. Nur das Wetter hat nicht richtig mitgespielt, aber dafür ist jemand anderes ist verantwortlich.
Heiko u Anett(51-55)Deutschland
Wir fahren zufrieden nach Hause
Wir waren sehr zufrieden, Angebot über Akon alles sehr gut geplant, Kurse sehr gut organisiert!!! Essen war ausreichend und abwechslungsreich.

Hille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es hat an nichts gefehlt
Wir waren 3Tage am Weissenhäuser Strand. Die Ferienanlage hat alles zu bieten. Die Subtropische Badelandschaft ist spitze 10 Minuten zum Strand 15 Minuten fahrt nach Oldenburg in Holstein Alles in allem ein ruhiger und erholsamer Urlaub, und Hunde sind sich willkommen.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Kinder ein Paradis
Es wurde viel geboten gerade für die Kinder an Animation und Spielgelegenheiten. Aber an manchen Stellen wirkt es abgewohnt und sollte renoviert oder erneuert werden
Christek(36-40)Deutschland
Waren nur das 4. mal da... gerne wieder
Tolle Lage, kurze Wege... das weißenhäuser Team hat in den letzten Jahren viele Dingen positiv gestaltet... super nette Mitarbeiter
Andreas und Franziska(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Fast wie zu Hause, tolle Zimmer, perfekter Wellbessbereich und das Frühstücksbuffett ist super. Auch das Personal und die Angestellten hier sind toll.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles was das Kinderherz begehrt
Ein Traum für Kinder. Das Unterhaltsangebot ist super. Mit dem Mega-Tropen-Ticket hat man viele Kosten abgedeckt. Der Weg zum Strand führt durch ein wunderschönes Naturschutzgebiet, der Strand ist sehr schön. Trotz der vielen Familien ist es innerhalb der Anlage sehr ruhig. Ein schöner Familienurlaub 🥰
Steffie(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Unser Apartment war toll , modern eingerichtet alles vorhanden was man für einen tollen Urlaub braucht Die Anlage lässt sich keine Wünsche offen
Ulrike(56-60)Deutschland
Optimaler Kurzurlaub
Mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Das neu gestaltete Badeparadies ist wirklich sehr schön und komfortabler geworden! Wir kommen wieder...