Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Mit Kleinkind ein super Urlaub am Weißenhäuser
Das 3-Raum Appartement an Park war super geeignet für 2 Paare mit Kleinkind. Es gibt 2 Schlafzimmer mit eigenem Badezimmer und ein gemeinsames Wohn/Esszimmer. Und der Blick Richtung Meer zu den Dünen ist wunderschön!
Reiki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt für den Familienurlaub
Toll für Familienurlaub mit Kindern. Flexibel durch Strand, Schwimmbad und Spielhalle mit kleinem Tierpark. Wir kommen wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Aktiv-Familienurlaub - jährlich mind. 1x
Saubere und geräumige Ferienwohnungen in toller Strandnähe. Gemütlich eingerichtet, mit allem was alltäglich benötigt wird.

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub
Insgesamt ein toller Urlaub. Wir waren im März dort, nur in Dänemark und auch in Hamburg waren Ferien und die Anlage war ziemlich voll. Das Dschungelland und das subtropische Badeparadies sind für Kinder ein toller Spaß. Ein toller Minigolfplatz und ein riesiger Spielplatz lassen hier keine Wünsche offen. Das Frühstück im mövembreu ist lecker und macht satt, nur der Pancake Automat verursachte längere Wartezeiten. Wir kommen wieder.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder ein schöner Urlaub
Bei jedem Wetter ein schönes Erlebnis. Schöner langer gepflegter Strand. Bei Regenwetter kommt dank Badeparadies und großem IndoorSpielplatz nie Langeweile auf.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub für Groß und Klein
Es ist für uns immer ein sehr schöner Urlaub mit tollen Möglichkeiten, auch wenn das Wetter nicht gut ist. Für Familien mit Kindern ist es toll, die Ferienhäuser sehr gepflegt, freundlicher Service, gepflegte Anlage, schöner Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
In die Jahre gekommene sehr schöne Anlage
Teilweise schon etwas in die Jahre gekommen aber man sieht aber überall Handwerker die tätig sind. Insgesamt sehr schöner Urlaub für Familien.
Georgis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Freundliche Atmosphäre. Hübsches Appartement mit kleiner Küche. Genau richtig für meine Tochter und mich. Sauber und ordentlich
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine super empfehlenswerte Anlage. Immer wieder!
Die gesamte Anlage ist einfach ein Paradies für Kinder. Für uns super geeignet, mein Sohn kann sich überall dort beschäftigen, kann Kinder gleichen Alters finden. Es ist alles sehr zentral, man kann alles erreichen, viel unternehmen.
Kdlfo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum toll für Familien!
Wohnanlagen von außen nicht sehr ansprechend aber davon abgesehen hatten wir einen traumhaften Urlaub und rundum gibt es nur Meckereien auf hohem Niveau