Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Diese Anlage bietet für Jedermann die Aktivität !
Wunderbare Ferienanlage an der Ostsee gelegen mit Badelandschaft und Indoorspielplatz. Für uns, Oma und Opa und unserem Enkel 11 Jahre aktive Ferien.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Generell schön mit Abstrichen
Zimmer und Anlage generell in Ordnung, Parkplatzsituation Katastrophal. Gastronomie komplett überfordert sodass wir außerhalb Essen mussten. Nur kleiner Hundestrand kurz vor militärischem Sperrgebiet
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Familienanlage mit großen Angebot
Habe an der Aktion Black Friday mitgemacht und somit sehr günstig 6 Tage inkl. Badeparadies und Dschungelparadies verbringen können. Das Haus und die Anlage erinnert ein wenig an die Ostdeutschen Plattenbauten. Ist eben ein wenig abgenutzt. Ansonsten waren wir als Familie hier sehr zufrieden. Auf der Anlage wird viel angeboten und ist in Fussnähe. Aufgrund der vielen Angebote vor Ort haben wir die Anlage auch kaum verlassen. Ich kann daher die Anlage nur weiterempfehlen. Die einzigste Kritik die ich hätte ist…

Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Kurzurlaub
Tolle Anlage, tolle Einrichtungen, super für kleine und Große Da findet jeder das Passende --------------------------------------------------
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen trotzdem wieder .
Große Ferienanlage direkt am Meer. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen ! Badeparadies und Dschungelland sind sehr schön . Wir hatten Glück und haben eine renovierte Wohnung erhalten . Sogar Geschirrspüler und Backogen waren inklusive . Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt leider zu wünschen übrig . Hier fühlt man sich als Gast nicht wirklich willkommen . Im Badeparadies hat man uns wieder abtreten lassen um eine Wohnungskarte zu holen , die 10 Minuten später von der gleichen Mitarbeiterin gar nicht mehr…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Ferienpark für jedes Alter!
Saubere, großzügige und schön eingerichtete Appartements. Die Appartements sind alle in unmittelbarer Nähe zum Strand. Die Anlage ist im gesamten wunderschön gestaltet.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super für Familien mit kleinen Kindern
Nur empfehlenswert für den Familien Urlaub auch in Frühling und Herbst. Man kann sich auch an Tagen mit schlechtem Wetter in den Indoor-Bereichen super beschäftigen. Einziger Kritikpunkt: Unsere Wohnung war schon recht abgewohnt und müsste mal überholt werden. War aber ein reiner Wohlfühl-Faktor. Funktioniert hat alles und bei Anfragen stand sofort jemand zur Verfügung. Wir werden beim nächsten Besuch in eine andere Wohnung buchen. Jetzt wissen wir ja welche schon renoviert wurden. ☺
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für Kurzurlaub ok, Ansprüche gering
Appartement Luv/Lee gebucht. Anlage ist in die Jahre gekommen und hat einen großen Renovierungsstau. Teilweise sehr ungepflegt und unrein. Für max. 3 Tage mit einer dazugehörigen Einstellung was einen erwartet, ist es okay. Schwimmbadnutzung in den Wintermonaten inklusive - top!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern
sehr nettes und Hilfsbereites Personal. Sehr schöne Anlage direkt am Meer . Trotz vieler Familien sehr ruhig. Egal ob die Sonne scheint oder Regen man kann immer was Erleben . Gerade mit Kinder sehr schön.
Marce(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr familienfreundlich
Sehr familienfreundlich! Nettes Personal, gute Restaurants, alles fußläufig erreichbar, schöne Spielplätze, direkt an der Ostsee, liegt mitten in der Natur! Wir sind im Jahr 2-4 mal da und kommen immer wieder gerne wieder.