Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub im April!
Super schöner Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder. Sehr saubere Zimmer. Überall Spielplätze für Kinder. Uns hat es gefallen.
Dorota(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurz Familienurlaub
Sehr nette Anlage mit schönen Appartements Strandnah Alles gut zu Fuß erreichbar! Was mir leider gefehlt hat, war eine Möglichkeit sich abends draußen hinzusetzen um etwas zu essen oder mal ein Bier zu trinken da die Strandbar sowie die Bar am Dorfplatz um 18:00 geschlossen haben. Das Preis Leistungs Verhältnis hat gestimmt auch die Aktivitäten wie Spielautomaten usw. Waren sehr günstig das kenne ich anders von Urlaubsgebieten. Wir haben einen schönen Kurzurlaub erlebt Vielen Dank
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Ferienanlage und sehr Kinderfreundlich
Wir waren schon das zweite mal hier und es war wie immer toll. Man ist sehr wetterunabhängig wegen den Aktivitäten im inneren wie das Abenteuer Dschungelland und das Suptropische Badeparadies. Unsere beiden Kinder lieben es. Zum Strand ist man auch sehr schnell gelaufen. Die Zimmer sind nichts Besonderes aber wir finden sie toll. Man hat alles was man braucht.

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Und wir kommen wieder
Die Unterkünfte sind schon etwas in die Jahre gekommen.Ich war schon vor ca.16 Jahren da und es hat sich nicht viel verändert.Die Deckenstrahler(Halogen)im Wohnzimmer waren so dunkel das man Abend schlecht lesen konnte.Die Küchenzeile im Sockelbereich kaputt,was dem Gesamtbild des Wohnbereiches nicht dienlich ist. Das Schlafzimmer war Top.Im Bad ein über der Heizung angebrachter Haken war falsch rum(lustig). Dafür aber das man nur relativ kurz im Zimmer war war es o.k.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
unsauber, war schon mal anders
mehr auf Qualität achten / Kommunikation zwischen Rezeption und der Hauswirtschaft muss verbessert werden / Parkplätze könnten mit der jeweiligen Zimmernummer gekennzeichnet werden
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit vielen Abstrichen
Die Galerie und der Dorfplatz ist wirklich schön, dass Schwimmbad und das Dschungelland sind perfekt für Kinder, die Häuser und auch die Ausanlange empfanden wir als nicht so schön.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekt für die Teilnahme an einem Festival.
Für die Teilnahme an einem Festival perfekt geeignet. Die Schallisolierung der Appartementtüren könnte verbessert werde. Ansonsten hat es wieder gut gefallen. Service freundlich und aufmerksam.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub, immer wieder
Super Strand, schöne Anlage und sehr viel Programm für Jung und Alt. Das Personal ist sehr freundlich und bei Svens Surfschule sitzt man am besten und trinkt ein Flens 😎
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weissenhäuser Strand
Die Unterkunft war super und hat für zwei Personen vollkommen gereicht. Sauberkeit ebenfalls super. Angebote, sprich Freizeitmöglichkeiten, lassen soweit auch keinen Wunsch offen. Ein ganz klarer Kritikpunkt sind die Parkmöglichkeiten in der Nähe des gewünschten Apartments und auch die unglaubliche Wärme in der Galerie. Wenn man in dort in manchen teilen ist, denkt man, man wäre in der Sauna, vielleicht kann man dort über bessere Belüftungsmöglichkeiten nachdenken.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel für Familien zum Ausspannen
Gut ausgestattete Familienappartments, die zur Erholung einladen. Kinder finden sich hier gut zurecht und haben viel Spaß, drinnen wie auch draußen. Schöne Kinderspielplätze, aber auch das Schwimmbad und das Dschungelland laden zur Erholung ein. Ebenso gibt es eine gute Infrastruktur mit Einkaufsläden aber auch Restaurants. Wir kommen gerne wieder!