Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kannich nur mit kleinen abstrichen weiter empfehle
gut geführte ANlage, Appartment sauber u. ok. Parkplätze vor der Tür. Erlebnisbad ein wenig klein,bauen jetzt aber an auf fast das doppelt mit Wellenbad.
Daniel(31-35)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Geräumiges Appartement, gute Parkplatzsituation. Kleiner Garten und Terassenbereich. Leider ist die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen UND kein Backofen! Warum auch immer :(
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Weißenhäuser Strand - nur zu empfehlen!
Nur zu empfehlen. Wir werden als Familie auf jeden Fall wieder dorthin fahren. Tolle Unterkunft, Nähe zum Strand und tolle Möglichkeiten zu Aktivitäten und Spaß

Yvonne(46-50)Deutschland
Urlaub an der Ostsee und alles auf einem Fleck
Professionelle und unkomplizierte Organisation zum Ausspannen am Meer mit allen Annehmlichkeiten ob mit Familie oder Freunden, für jeden ist etwas dabei
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden gerne noch einmal hinfahren, aber wenn
Gute Lage, aber Anfang April auch nicht überlaufen. Sehr viele Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge. Ansonsten ist das Badeparadies sehr sehenswert - vor allen Dingen für Familien. Wir überlegen, ob wir noch einmal mit den Enkeln wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt am Weissenhäuser Strand
Es war sehr gut, sehr nettes Personal und kompetente Ansprechpartner. Die Häuser sind in die Jahre gekommen, das Sofa gab komische Geräusche von sich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grenzwertig, aber OK.
Apartment nicht kindersicher und mit Kinderwagen auch nicht gut erreichbar. Sauberkeit gerade so grenzwertig. Park extrem überfüllt. Strand sauber
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Wir haben uns auf der Anlage sehr wohl gefühlt. Alles war in kurzer Zeit erreichbar. Schade, dass man Spülmaschine und Backofen als EXTRA dazu buchen muss.
Anni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach super...
Mir und meinen Schwestern bzw. Nichte hat alles sehr gut gefallen. Ganz besonders die Freundlichkeit des Personals sowie die prompte Lösung bei Problemen. Besonders ist zu erwähnen - es sind der Strand als auch Geschäfte auf kurzen Wegen zu erreichen. Nicht zu vergessen - die gute Parkmöglichkeit - wenn man mit Auto anreist. Zum Schluss sei hervorgehoben das gute Essen und der Service im Hotel und Restaurant Rosen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles in allem empfehlenswert
Die Anlage hat an einigen Ecken noch Nachholbedarf. Aber gerade wird vieles renoviert, erneuert und verbessert. Ich kann diese Anlage sehr empfehlen. Wir waren außerhalb der Saison dort und das hat man gespürt - im Positiven Sinne . Das war klasse - wie es in der Ferienzeit ist, kann ich nicht beurteilen.