Christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage für Festivalbesucher
Bett viel zu weich. Appartement-Tür ging nur problematisch zu. Leicht verschwendeter Raum, aber das war zu verschmerzen. Der Rest top
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wieder ein super Urlaub. Wiederholung garantiert!
Wir hatten dieses Mal ein renoviertes Appartement und waren sehr zufrieden. Der Service war hervorragend. Das Schwimmbad und das Dschungelland waren für unsere Kinder einfach ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen.
christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
gut geeignet für ein Großes Familienwochenende
Wir hatten eine wunderschöne vor allem saubere Ferienwohnung in einem Gartenhaus. Das Angebot in den Gaststätten war vielfältig mit einem guten Preis Leistungsverhältnis. Das Angebot für Familien ist sehr gut, für jeden von uns war etwas dabei. Das Erlebnisbad wurde gerade angebaut, aber die Baustelle war sehr gut abgesichert und kaum zu spüren. Im Erlebnisbad herrschte großer Andrang. Anstehen war angesagt, mit kleinen Kindern nicht so schön. Hier haben wir einen Verbesserungsvorschlag. Den Andrang könnte man mit…

Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Beim dritten Urlaub - leider Enttäuschung
Ich bin schon zum dritten mal zum Heilfasten hier und war weitgehend zufrieden. Ich bleibe immer 8 Tage, Nun, wollte ich dieses mal eine Nacht länger bleiben. Der Gang eben zu Rezeption war absolut enttäuschend! Kurz vorab: das Apartment war für die Nacht von Sonntag auf Montag verfügbar. Das heißt, wenn ich im gleichem Apartment länger bleibe, hat das Haus nur Vorteile: man braucht nicht zu Reinigen und bekommt das Geld dafür. Als ich aber den Preis für eine Verlängerungsnacht gehört habe, bin ich von allen…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Ein tolles Urlaubserlebnis sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Ein perfektes Paket, wir haben den Urlaub sehr genossen.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jedes Jahr zu jeder Zeit Weissenhäuserstrand :-)
Waren in einem Appartment.Die ganze Anlage ist sehr schön. man kann zwischen Hotel, Appartment oder einem Bungalow wählen.
Gesa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Familienurlaub
Wir können die Anlage einfach nur empfehlen. Für jede Altersgruppe ist etwas vorhanden. Das Schwimmbad ist einfach der Wahnsinn und das Dschungelland auch.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weis
Tolle Beschäftigungsmoglichkeiten Alles super. Macht Spaß. Mein sohn hatte immer etwas zutun. War ein schöner Aufenthalt. Wir fahren wieder.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner, erholsamer Urlaub
Toller Familienurlaub mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis. Erwartungen wurden erfüllt und wir haben's nicht bereut :-)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub bei jedem Wetter zum fairen Preis!
Für Familien mit Kindern einfach gut! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wo bekommt man schon so viel für relativ kleines Geld, auf jeden Fall wenn man außerhalb der Hauptsaison fährt. Bei gutem Wetter Strand (fast vor der Haustür) und schöner Spielplatz zentral gelegen und bei schlechtem Wetter Suptropisches Badeparadies und Dschungelland für die Kids. Und natürlich den Kids-Club nicht zu vergessen. Wir kommen gerne für Kurzurlaube hier her, weil es immer passt, egal wie das Wetter ist.