Sadik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub
Heizung im Bad war voller Rost, zwischen den ganzen Kanten war überall Staub und Spinnweben, die Decke war sehr schmutzig
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannung, Spaß, Genießen, Abschalten.
Wer sich hier langweilt ist selbst Schuld ... der Ferienpark bietet viele Möglichkeiten Spass zu haben, ob wild oder ruhig, ob drinnen oder draussen ... es ist ein Ort um etwas zu erleben & zu geniessen ... es ist alles da ich musste nur noch entscheiden was ich zuerst mache :) ... Sonne, Strand, Meer ist ja meins :) ... Weissenhäuser Strand geht immer, egal zu welcher Jahreszeit ... für mich ist es ein Ort um abzuschalten & runterzufahren, ein paar Tage raus aus dem Job & nur an mich denken, wenn ich hier bin…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideal für einen Familienurlaub
Für eine Familie mit Kind ist dieser Ort perfekt...bei jeder Wetterlage. In diesem Jahr fahren wir nun schon zum 9 Mal dorthin und freuen uns schon riesig. Auch in der Umgebung kann man viele tolle Ausflüge machen .

Anne(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren das 2. Mal am Weißenhäuser Strand und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Für einen Familienurlaub bestens geeignet. Einziger negativer Aspekt für uns ist, dass das Dschungelland verhältnismäßig spät öffnet, gerade mit Kleinkindern ist man etwas früher wach.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kurzurlaub ausgezeichnet
Frühstück echt toll, leider waren zu lange die Plätze für die Sportler reserviert.Vielleicht gibt es da noch nee andere Lösung,denn es waren die schönsten mit Blick in die Natur. Wochenende super
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war ok.
Insgesamt ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem war es relativ sauber und ordentlich. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war sehr nett und freundlich, beim Abendessen im der Osteria sah das aber leider ganz anders aus. Da unser Kind erst 1,5 Jahre alt ist, gab es nicht ganz so viele Aktivitäten/Möglichkeiten die wir nutzen konnten. Mit älteren Kindern ist es sicher besser. Selbstversorgung im Appartement gestaltete sich etwas schwierig, da selbst Nudeln und Soße kochen in der Mini…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub mit den Enkelkindern.
Der Aufenthalt war sehr schön, bis auf die Ausnahme beim Essen im Subtropischen Bad und die nicht sauber gehaltenen Tische im Dschungel Park unten. Da sollte doch mehr drauf geachtet werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Simi(41-45)Deutschland
Wieder ein tolles Wochenende mit der Familie
Wir waren zum 2.ten mal am Weissenhäuser Strand. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Leider war das neue Schwimmbad noch nicht fertig
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannter Kurzurlaub
Unser 5. Aufenthalt hier. Im Winter erschwinglich, aufgrund des Baderadieses isdeal für Kinder. Hier soll es demnächst noch toller werden. Betreiber sollte aber auch das Dschungelland, das mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen ist nicht vergessen und hier bei den Spielgeräten auch wieder inverstieren. Insgesamt wieder eine schöne Kurzreise. Appartment gewohnt sauber, Frühstück im Möwenbräu wieder super, hier weiter so !!!!
Ray(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes verlängertes Wochenende, gern wieder.
Geräumige Zimmer, allerdings recht hellhörig. Tolles Frühstück mit dem besten Omlett der Welt. Wir kommen auf jeden Fall wueder