Sylvia(46-50)Deutschland
Perfekt für Familien
Wir haben im Bungalow gewohnt.Es war alles sauber und ordentlich.Für Urlaub mit Kindern bestens geeignet.Schwimmbad und Dschungelland perfekt zum toben und zur Überbrückung der Regentage.Personal im Kidsclub sehr nett.
Ray(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub
Sehr schön Anlage, leckeres Essen in den verschiedenen Lokalen. Das Badeparadies ist super für jung und alt. Wir sind das 5 oder 6 mal da und kommen bestimmt wieder.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Alles war super. Ankunft, Erholung und Spass dort. Bis auf die Zimmerauswahl ganz oben hin Koffer tragen uff.viel Spass allen

Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ferienanlage Weissenhäuser Strand
Ferienanlage für Familien mit super Indoor Spielplatz und Badeparadies. Schöner Strand in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen
Steffani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne
Sehr kinderfreundlich. Auch bei schlechtem Wetter kann man viel Spaß haben. Alle sehr freundlich und bemüht. Tolles Spaßbad.
Madeleine(46-50)Deutschland
365 Tage Spaß für Kinder
Wetterunabhängiger Urlaub mit Kindern, ob Strand, Spielspaß im Dschungelland oder Badespaß oder einfach mal nur abschalten beim Basteln, für Urlaub mit Kindern ideal
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Okay für das Geld in der Nebensaison
Im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen. Hätten wir mehr bezahlt (hier nur Nebensaisonpreis) wären wir enttäuschter gewesen. So beurteilen wir imRahmen des Preis-Leistungsverhältnisses. Ein paar Anmerkungen: Anlage sehr „altbacken“, also ordentlich in die Jahre gekommen, sowie auch die Zimmer, der Herd und stellenweise die Einrichtung.Silikonnähte in der Küche nicht ordentlich gezogen, Herdplatten brauchten ewig um das Essen zu garen. Zahlen auf den Herd-Knöpfen nicht vorhanden, sodass der Herd einmal nicht…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Preis/Leistung stimmt. Toplage. Fast alle Mitarbeiter freundlich. Super schöne Ostsee. Wir hatten das Gefühl willkommen zu sein.
Carsten(36-40)Deutschland
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Allgemein: Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und leider war alles ziemlich überfüllt. Schwimmhalle: Hier konnten wir erst am frühen Abend hin, weil von der Öffnung bis zum Nachmittag eine lange Schlange von Leuten auf den Einlass warten musste und es drinnen daher sicherlich auch sehr voll war. In der der Schwimmhalle selbst war es sehr laut, aber die Söhne fanden die Rutschen gut.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
schöner Urlaub
sehr schöne Anlage, schön renoviert, kommen gerne wieder zum nächsten Urlaub, Badeparadies wird ausgebaut und renoviert