Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Familenurlaub wobei keiner zu kurz kommt!
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden mit dem Appartement. Für jede Altersklasse waren Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden. Ob Badespass oder ein Spaziergang am Wasser . Es ist definitiv viel zu erleben ,so dass die Tage leider schnell vergehen und wir das Gefühl hatten noch längst nicht alles gesehen zu haben. Wir fahren definitv wieder an den Weissenhäuser Strand!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Urlaubsziel für Familien mit Kindern
Ideal für Familie mit Kind. Wir kommen immer wieder gerne. Freuen uns schon auf das nächste mal. Unser kleiner liebt alles dort und das ist für uns das wichtigste!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub am Weissenhäuser Strand - Erholung pur!
Am schönen Weissenhäuser Strand gibt es verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten und ich bin mir sicher: für jeden ist das richtige dabei! In diesem Jahr habe ich die weite Anreise von 800 km zum sechsten Mal angetreten mit meinen beiden Kindern (6,5 und 8 Jahre) und wie immer hat es sich gelohnt. Der Erholungsfaktor lässt uns immer wieder an den Weissenhäuser Strand reisen! Der Weissenhäuser Strand ist für jedes Wetter, jedes Alter optimal und bietet ein überdurchschnittliches Freizeitangebot. Ob Tage am Meer,…

Jess(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kurzurlaub an der Ostsee
Ich komme schon sehr lange her und fühle mich jedes Jahr sehr wohl. Ich war mit zwei Freundinnen für einen 4 tägigen Kurzurlaub hier, die zuvor noch nicht da waren und auch den beiden hat es sehr gefallen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie jedes Jahr - WHS!
Wie jedes Mal - sehr schön! Wir hatten dieses Mal ein anderes Zimmer gebucht und waren überrascht, wie gut dieses eingerichtet war (Küchenzeile mit Spülmaschine, Backofen, Herd, etc.). Quick Check In lief ohne Probleme und ist dringend weiter zu empfehlen, da der Ansturm auf den "normalen Check In" riesig war. Die Anlage selber wird gerade ausgebaut, was aber für uns keine Beeinträchtigung ausmachte. Subtropisches Badeparadies und das Dschungelland sind nicht nur für Kinder zu empfehlen. Leider sind die Brötchen…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Paradies für Kinder
Erholsamer Sylvester-Urlaub an der Ostsee mit jede Menge Spaß für die Kids. Strand, Schwimmbad, Abenteuerland, Spielplatz und jede Menge Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe bieten viel Abwechslung. Großes, geräumiges, sauberes und gut ausgestattetes Appartement - wir kommen bestimmt mal wieder :-)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner günstiger Winterurlaub
Für den im Winter gezahlten Preis ist die Ferienwohnung Luv/Lee vollkommen okay. Dagegen im Sommer würde ich viel mehr erwarten.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Traumhafte Ferienanlage mit vielen Attraktionen und Möglichkeiten, den Urlaub zu verbringen. Langeweile kann hier nicht aufkommen. Tolles Apartment, super Restaurants, besser geht nicht!
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
es hat mit unserem Enkelsohn sehr viel Spass gebracht wir hatten keine lange Weile.Wir waren vor zwei Jahren im Weissenhäuser Strand .Sind dreimal in den fünf Tagen schwimmen gewesen.
Dahna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Von Außen macht es einen nicht hoch Modernen Eindruck aber die Zimmer sind sehr liebevoll und schön eingerichtet mit allem was man braucht! Auserdem ist alles sehr sauber und die mitarbeiter sind wirklich freundlich und gut organisiert! Die anlage liegt in einer herlichen Lage direkt am Strand und die nächste kleine Stadt ist auch nur nen Katzensprung entfernt. Wir waren begeistert!