Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super!
Super !!! sehr freundlichen Personal, saubere Anlage und Zimmern. Kann nur weiter empfehlen, kommen auf jeden Fall wieder
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Freizeitspass für die Kinder
70 iger Jahre Stil (Betonbau) aber toll renoviert und sehr gepflegt. Jede Wohnung hat einen Balkon. Gepflegte Aussenanlagen. Der Strand war nicht gepflegt Unmengen Algen, allerdings wer geht im Oktober ins Wasser
Jana(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub, Aparment leider nicht sauber
Wir hatten eine sehr schöne Zeit am Weißenhäuser Strand. Der schöne Strand ist praktisch vor der Tür. Auch das Dschungelland und das Subtropische Badeparadies haben uns viel Freude bereitet. Wir hatten ein kleines 2 Zimmer-Apartment. Es war alles vorhanden, was man benötigt, um sich selbst zu versorgen. Einziger Kritikpunkt ist die Sauberkeit. Die Endreinigung wird vom Anbieter übernommen. Leider war das Apartment nicht sauber, was ich persönlich sehr schade finde. Vor allem das Badezimmer muss sauber sein, was es…

Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gut aber deutlich mit Luft nach oben.
Gut aber deutlich mit Luft nach oben. Es sollte deutlich mehr Wert auf Sauberkeit und Instandhaltung gelegt werden. Schade das renovierte Zimmer bereits so aussehen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bereits das 3. mal dort
Perfekt mit kleinen Kindern, das Meer und Strand ganz nah, aber auch bei schlechtem Wetter viele Indoor-Möglichkeiten
Jan(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub zu einen fairen Preis. Einige Bereiche könnten mal wieder renoviert werden. Quick check in und out klappte super
Petra (36-40)Deutschland
Prima Gesamtpaket
Sehr voll, aber den Kindern bereitet es immer viel Spaß. Das Bistro könnte zu Stoßzeiten die zweite Kasse bitte permanent geöffnet halten.
Mareike(31-35)Deutschland
Toller Wochenendausflug
Für Familien optimal. Jeder ist auf seine Kosten gekommen! Unsere Tochter war abends glücklich und kaputt. Wir kommen gerne wieder!
Nadine(36-40)
Kann ich nyt Empfählen
Sehr güte Zimmer/Appartments. Gute lage nicht weist zum Strand. Viele aktivitäten für die Kinder. Schönes Warmes Badeland.
Ivon(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Wie immer ein toller urlaub,vor allen mit dem angebot für kids.erwachsene können zeit beim spaziergang genießen.tolle umgebung.