Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer gern noch mal
Der quick check-in war eine echte freude,nur ein gast vor mir und nach drei minuten hatte ich die schlüssel toll. Der aufenthalt war sehr angenehm. wir sind seit vielen jahren immer wieder gern gast. in diesem jahr hatten wir erstmals eine renovierte ferienwohnung . der komfort ist deutlich gestiegen ceranfeld , geschirrspüler usw. wir freuen uns schon aufs nächste mal wenn dann die umbauarbeiten fertig sind.
Sharina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub! Gerne wieder
Sehr schöner Urlaub! •Tolle Angebot und schöner, sauberer Strand •Unser Hund war mit und hat sogar ein Starterpacket bekommen. •Ferienhaus war sehr gemütlich •Was mir fehlt ist ein kleiner Backofen, ansonsten sehr gut ausgestattet
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Familienurlaub mit Kindern.
Der Ferienpark ist ideal für Kinder. Das Preis/Leistungsverhältnis war gut. Die Apartments sind sauber und das Personal freundlich. Schneller und problemloser Check-In.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gern ein 2. Mal.
Insgesamt ist der Ferienpark gut für einen Familienurlaub geeignet. Im Winter sind nicht alle Attraktionen nutzbar, sodass wir keine umfassende Bewertung abgeben können. Das Appartementhaus „Am Park“ ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer waren jedoch renoviert und gut ausgestattet. Das 2. Bad ist jedoch sehr eng. Der morgendliche Brötchenservice kam uns sehr gelegen, da wir uns selbst verpflegt haben. Auch der Einkaufsmarkt bot alles Nötige. Das Erlebnisbad und der Indoorspielplatz sind toll und gerade…
Simi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für ein Kurzurlaub mit Kindern sehr zu empfehlen.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir hatten das Lee Appartement für 2 Übernachtungen gebucht. Das Appartement war sauer und sehr gemütlich.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
äußerst familienfreundlich, wir fahren wieder hin!
Eine saubere familienfreundliche Anlage mit total nettem Personal. Innen- und Außenanlagen hervorragend gestaltet, alles voll funktionstüchtig, für Fragen war stets ein Ansprechpartner verfügbar, der auch noch fast immer kompetent war. Einmal wusste eine Mitarbeiterin nicht sofort eine Antwort, erkundigte sich jedoch sofort und konnte schließlich weiterhelfen. Alles in allem ein echt perfekter Urlaub, der seinen Preis wert war!
Tanita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familienparadies
Sauber und gepflegt, superliebes Personal bei allen Begegnungen, viele Attraktionen und voll mit Familien. Für uns als Paar etwas laut, aber das sind Kinder nun einmal. Es ist alles in praktischer Nähe, für Familien sicherlich ein toller Urlaub! Wir haben doch eher an unseren Bedürfnissen "vorbei gebucht". Dennoch eine tolle Ferienanlage!
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Es lohnt sich auf jeden Fall hinzufahren. Sehr saubere Anlage und viele Attraktionen für Kinder. Toll ist, dass man einen Kaufmann direkt vor Ort hat. Tolles Schwimmbad und super Spielplatz für Kinder.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erlebnisreicher Kurzurlaub
Ich wurde durch die Empfehlung einer Bekannten auf den Ferienpark aufmerksam und habe diesen nun mit meinem 4-jährigen Sohn ausprobiert. Durch den Aufenthalt in der Nebensaison waren nicht mehr alle Bereiche geöffnet bzw. die Öffnungszeiten sehr kurz. Allerdings kann man die Angebote wie Schwimmbad, Indoorspielplatz, etc. sehr entspannt nutzen, da nicht so viel los ist. Der Indoorspielplatz ist groß, gut temperiert und es ist für jeden was dabei. Bei meinem Sohn waren das Bällebad, die Goldwäscherei und das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bade- und Dschungelspaß in Weissenhäuser Strand!
Für die ganze Familie ist Bade- und Dschungelspaß in Weissenhäuser Strand garantiert inklusive! Wetterunabhängige Freizeitaktivitäten und bei gutem Wetter ist der Strand vor der Tür! Immer wieder gerne als kurze Auszeit und die Kinder haben Ihren Spaß! Leckeres und familienfreundliches Frühstücksbuffet!