Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nicht zu empfehlen
Ich muss sagen das ich über den Zustand absolut empört war. Es war so schmuddelig. Die Teppiche waren so verdreckt und voller Flecken das sogar unsere großen Kinder 8 und 5 sich total geekelt haben und am ersten Tag wieder heim wollten. Ich war zwei Tage innerhalb der Wohnung nur damit beschäftigt unser krabbelkind von dem versüfften Boden fern zu halten. Ich bin wirklich sprachlos wie man eine Unterkunft wo selbst Wände, Türrahmen und duschwände so pekig sind, noch guten Gewissens vermieten kann. Traurig und nicht…
Katja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beste Erholung an der Ostsee am WHS
Wir hatten zwei tolle 2 Personen Appartements nebeneinander. Die waren sehr schön sauber, die Betten sehr bequem und gut.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Kurzurlaub
Man bekommt dort sehr viel geboten, egal ob Restaurants oder Freizeitmöglichkeiten. Für Kinder ein Paradies! Das Badeparadies ist das Highlight! Sehr zu empfehlen! Wer es einfacher mag, sollte sich ein Appartement nehmen, für mehr Luxus würde ich das Strandhotel empfehlen.

T.S(36-40)Deutschland
Netter Kurzurlaub
Im großen und ganzen stimmt das preis-leistungsverhältnis. Ich finde die Appartements könnten etwas sauberer sein bei der Ankunft und das Schlafsofa hat uns in unserem Appartement nicht gefallen. Es ist leider etwas schmuddelig. Und die Matratzen sind viel zu weich. Dafür ist das Badezimmer völlig in Ordnung und die Ausstattung der Küche ist auch total ausreichend.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Reinster Traumurlaub
Super Familienhotel, sehr kinderfreundlich und im Allgemeinen eine sehr schöne Anlage. Grosser Supermarkt um die Ecke.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Ferienanlage an der Ostsee
Sehr schöner Aufenthalt zu Weihnachten für die ganze Familie mit vielen Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder. Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Denny(31-35)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Das Schwimmbad und das Dschungelland waren klasse und die Kinder waren total begeistert. Uns Erwachsenen fehlte noch ein Wellenbad, aber wir haben gesehen, dass dieses gerade gebaut wird. Daumen hoch und wir kommen es uns anschauen, sobald es fertig ist. Das Dschungelrestaurante ist genial, da sollte jeder einmal reinschauen und man kann dort sehr lecker essen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
schön wars
Das Komplett-Angebot Baltic-Soul-Festival inklusive Übernachtung ist einfach eine perfekte Idee. Ich werde wieder kommen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
SOUL Weekender
Soweit gut. Aquarium ist seit Jahren total dreckig. Wo sind die Tierpfleger. Dann lieber ohne Tiere. Tierquälerei!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Für Familien super geeignet
Familienfreundlich, preis- Leistungsverhältnis super, schöne bade- und tobelandschaft, freundliches Personal.