Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Wie schon so oft verbrachten wir einen schöne Familienurlaub an der Ostsee. Die Ferienwohnung war groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir als Eltern fanden Entspannung und erholsame Momente und die Mädchen hatten Spaß und Action und Shopping. Einkaufsmöglichkeit direkt auf dem Gelände machen das Frühstück und Abendessen in der Unterkunft erschwinglich. Nur wenige Fußminuten durch die wundervolle Dünenlandschaft direkt zum Strand sind unser persönliches Highlight. Wir waren bisher sicher schon 10x hier und…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut und gerne hier
Wir fahren seit 2011 regelmäßig zum Weissenhäuser Strand. Uns gefallen das Dschungelland und die Badelandschaft und natürlich die Gegend und der Strand.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben unsere Auszeit genossen!
Für eine Randzeit sehr gut ausgebucht, Erholungswert daher etwas geringer als bei früheren Aufenthalten. Pflegeintensive Bereiche werden zurückgebaut, trotzdem noch schöne Anlage. Wer früh kommt, hat optional einen Parkplatz in der Nähe seines Wohnbereiches.

Devan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich war leider nicht zufrieden
Es war viel zu wenig Platz für 10 wir mussten und betten teilen durch die beiden Schlafsofa hatten wir entweder kein Wohnzimmer oder mussten die Betten immer zusammen klappen und wieder auseinander es gab nur 8 Sitzplätze am Esstisch obwohl die Wohnung für 10 gebucht wurde wir saßen alle aufeinander jedoch war das Schwimmbad nicht schlecht das Internet ging nicht und das Personal konnte uns nicht weiter helfen
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super kinderfreundliches Hotel
Super kinderfreundliches Hotel. wir haben Urlaub mit 2 Kindern im Alter von 1 und 5 Jahre dort gemacht. für Kinder machen die sehr viel. Der kinderclub ist super. sie basteln und spielen viel.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gut. Wie immer, sehr entspannt. Leider sehr hellhörig. Toller Wellnessbereich, alles sehr sauber, In den Appartements zu wenig bequeme sitzmöglichkeiten. WLAN schlecht.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familien Kurzurlaub war toll
Das Badeparadies war super aufgebaut und hat uns super viel Spaß gemacht. Das Abenteuer Land war toll und das djungel Restaurant der Hammer
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Die Kinder hatten Spaß
viele Dinge bedürfen der Renovierung , bzw Instandsetzung auch im Bad und im Dschungelland Appartments sehr laut ( insbesondere von oben ; Stühlerücken ) und sehr abgenutze Matratzen im Bett
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung garantiert
Das zweite Jahr in Folge hatten wir wieder einmal das Vergnügen unseren Urlaub am Weissenhäuser Strand zu verbringen. Schöne und ruhige Gegend, viele Freizeitangebote und die Restaurants sind einfach der Hammer. Unsere Wohnung war sehr schön und auch super sauber. Wir werden nächstes Jahr wieder fahren. Die einzige Anregung die ich hätte, wäre, dass es schön wäre, wenn das Badeland eine Stunde länger auf hätte.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöner Familienurlaub der Allen was bietet.
Wir verbrachten zum Jahreswechsel einen sehr schönen Urlaub im kleinen Ferienhaus am Weissenhäuser Strand.Das Haus war sauber und zweckmäßig eingerichtet und das Suptropische Badeparadis war für unseren Sohn der Hit, eine sehr schöne Badelandschaft für Kinder und für Jeden war etwas dabei.