Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Superurlaub
Es war ein unvergesslich schöner Urlaub, eine Mischung aus MetalFestival, Erholung und wunderschönen Eindrücken! Vom Zimmerausblick, Besuch des Badeparadieses und dieser unmittelbaren Nähe an Versorgungsmöglichkeiten waren wir sehr sehr zufrieden! Und wir werden auf jeden Fall wieder an diesem herrlichen Ort Urlaub machen!
Christian(46-50)Deutschland
Top für Urlaub in Ostholstein / an der Ostseeküste
Übersichtliche Anlage, unkomplizierter CheckIn, kinderfreundliches Gelände mit vielen In- und Outdoor-Angeboten
SÖREN(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel und wir kommen wieder hier her!
Das Hotel ist super, die Zimmer groß und der Sauna Bereich super erneuert. Leider war das wc nicht ganz sauber. Aber wir kommen wieder.

Arne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles top,kann man nur empfehlen
Alles Top.Sind schon sehr oft da gewesen und kommen immer wieder gerne.Alles Wetterunabhängig,für jeden was dabei.Lecker essen und in der Region selber ist auch jede menge zu machen.Für Familien wirklich klasse und der Preis istauch völlig in Ordnung
Günther (51-55)Deutschland
Für Familienurlaub sehr zu empfehlen
Familienurlaub mit Badeparadies und Abenteuerland super mit Einschränkungen beim Essen. Essen und Getränke etwas zu teuer.
Wolfgang(71+)Deutschland
Oma und Opa mit Enkelkindern
Alles super mit 3 Enkelkindern. Alle waren sehr zufrieden. Appartment war spitze. Badeparadies war super. Abenteuerland wunderbar.
Aribert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
DAS Top - Festival - Resort !!
Da ich lediglich zu den Musikfestivals erscheine, kann ich nur eine eingeschränkte Meinung abgeben. Diese werden aber absolut professionell abgewickelt, von der Buchung über den Check-In bis zur Abreise !!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub für Kinder
Es war ein gelungener erholsamer Urlaub vor allem für unsere Kinder. Viele Angebote auch im Winter. Etwas bessere Gehwegbeleuchtung wäre schön
Sissi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Wir wären für einen Kurzurlaub über's Wochenende in einem der Apartment s Am Park untergebracht- alt ,aber sauber und alles da was man braucht! Personal sehr freundlich- tolles spaßbad mit vielen Rutschen und auch das Dschungel Land war toll. Wir kommen bestimmt wieder
Nadin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Ferienanlage
Super Ferienpark mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein. Man kann viel erleben, aber auch entspannen. Die neue Attraktionen Fußballgolf ist perfekt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn die Bäderlandschaft fertig ist.