Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
kids Happy - Eltern Happy
Wir sind immer wieder zufrieden. Auch wenn jedesmal irgendetwas nicht so toll ist, wie zum Beispiel wenn noch etwas dreckig im Haus war oder etwas fehlt - der Service wird wirklich groß geschrieben und es wird sich umgehend gekümmert und entschädigt. Unsere Kids (4&8) sind immer Glücklich. Aber ich soll schreiben das sie doch Hoppel nur endlich sehen wollen 😊 Wir freuen uns aufs nächste mal
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider nicht ganz so toll wie erhofft
Das Schwimmbad ist klasse, der Strand und das große Angebot sind toll, aber die Häuser, die Wohnungen und der Service absolut nicht weiter zu empfehlen. 1. wir kommen an und das barrierefrei Zimmer ist eine Tür weiter, ob da ein(e) Rollifahrer/rin untergebracht ist, wissen wir nicht, aber unseren Sohn und den Rolli dürfen wir hoch und runter schleppen 2. die Zimmer die wir online gebucht und gesehen haben, sind nicht die, wir bekommen haben. Das man neue schöne Fotos nimmt ist logisch, aber das ist absolut…
Enrico(41-45)Deutschland
War ein schöner Kurzurlaub
War super wir sind mit Sicherheit nicht das letzte Mal dagewesen ! Die Kinder haben schon gefragt wann wir wieder hinfahren !

Sonja(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Appartements etwas verbraucht, Gastronomie sehr unterschiedlich. Dschungelland und Badeparadies sind toll. Besonders mit Kindern zu empfehlen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kurzurlaub mit vielen Aktivitäten
Die Anlage bietet viele Aktivitäten für alle Altersklassen. Sie ist sehr weitläufig und direkt am Stand gelegen. Wird von Familien gut besucht ,auch als Tagesausflug.
Theo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub an der Ostsee
Eine sehr schöne Anlage, wo keine Langeweile aufkommt. Überall gibt es leckere Restaurants und für die Kinder etwas zum spielen. Die Anlage ist sauber und die Mitarbeiter waren freundlich. Wir hatten ein Haus was uns an sich sehr gut gefallen hat, nur müssten diese mal richtig gereinigt werden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Tolle Anlage. Überall freundliches Personal. Wir sind zweimal im Jahr da und es gefällt uns immer wieder.
Antje (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft an der Ostsee
Es war sehr schön im Hotel. Wir haben das Schwimmbad, den Fitnessraum, das Restaurant, die Sauna und die schöne Umgebung genutzt.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut mit Verbesserungsmöglichkeit
Alles Ok, aber mindestens eine der Decken war gelb/orange/braun versifft/unappetitlich (Bezug war allerdings sauber).
Nina(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit Hund
Die Ausstattung war gut. hier ist alles sehr hundefreundlich. Und sehr Familien freundlich es war ein sehr schönes Zimmer