Andreas(36-40)Deutschland
Schöner Park für Familien
Der Ferienpark hat viel zu bieten, für groß und klein. Für uns die bessere Alternative zu einem Center Park. Die Unterkunft war okay, aber hatten schon besseres gehabt.
Patrick(41-45)Deutschland
Eine Momentaufnahme
Der Aufenthalt war 7 Nächte in einem 4 Zimmer Apartment! Im Apartment war es ordentlich und sauber! Die Küche ist mit allem ausgestattet was man halt zum kochen benötigt! Mir persönlich fehlte ein Aschenbecher auf dem Balkon! Meine Nichten und Neffen hatten sehr viel Spaß! Auch wenn das Wetter nicht mitgespielt hatte! Es gibt aber genug Angebote auch solche Tage zu überstehen! Der edeka vor Ort ist etwas teurer aber was normal ist in Touristenzentren!
Svjetlana(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Unterhaltung
Gute Unterhaltung für Kinder, wenn man keine Lust mehr aufs Baden hat, gibt es noch viele andere Angebote wie z.B. das Dschungelland, den Spielplatz usw.

Sebastian(31-35)Deutschland
Geht so
Wir waren jetzt schon das 3 mal dort eigentlich waren wir auch immer zufrieden. Aber die Betten im Zimmer sind mittlerweile so alt und durch gelegen ich konnte Nachts so gut wie nicht schlafen es war so unbequem und frühs bin ich mit Nacken und Rücken schmerzen aufgestanden.😔 Und mit den Zeiten für das Frühstück Buchen das finde ich geht nicht man ist im Urlaub und da möchte ich Frühstücken so wie ich wach bin und mich nicht da noch an Zeiten halten.
Geraldine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Ferienpark vor allem für Familien
Der Ferienpark ist beeindruckend und liebevoll gestaltet. Manko sind die sehr in die Jahre gekommenen Ferienwohnungen und vor allem die Betten. Aufgrund des großartigen Ferienparks und des sehr netten Personals - auch in den Restaurants - werden wir aber wiederkommen.
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiterempfehlung mit Abzügen
Wir waren über's Pfingstwochenende im Ferienpark Weißenhäuser Strand. Für die Kinder wird sehr viel geboten, was uns sehr positiv überrascht hat. 2 Kritikpunkte habe ich: die Parkplatzsituation ist eine Katastrophe. 1 Stunde bei Ankunft nach einem Platz zu suchen fördert nicht gerade die Urlaubsstimmung. Wieso hat nicht jede Wohnung/Haus einen zugeteilten , eigenen Parkplatz und die restlichen sind für Besucher?! Würde die Sache sehr viel einfacher machen . Punkt 2: Die Regelung für den Schwimmbadbesuch. Auch hier…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Kurzurlaub an der Ostsee.
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Von der einfachen Buchung, über den schnellen Check In bis hin zu dem super Ambiente in allen Bereichen war alles perfekt.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Idealer Übernachtungsstop nach 500 km Anfahrt
Nach einigen Jahren Jugendherberge Fehmarn (Bettenbau, nicht wirklich leise) die viel bessere, komfortablere und sogar preiswertere Übernachtungsalternative!
Milena (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Ich habe kürzlich ein paar Tage am Weissenhäuser Strand verbracht und war insgesamt sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Die Anlage bietet eine tolle Mischung aus Natur, Erholung und Unterhaltung – ideal für Familien, Paare oder auch Gruppen.
Gegenleistung erhalten
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Auszeit in wunderbarer Umgebung
War wieder ein erholsamer Urlaub in schöner Umgebung in einer gepflegten Unterkunft. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Freizeitangebot ist groß.