Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurzurlaub auf dem Erlebnisbauernhof Fuchshof
Wir können den Fuchshof uneingeschränkt weiterempfehlen
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dieser Hof ist eine Reise wert
Hier ist man auch mit Hund sehr willkommen. Man wird sehr freundlich empfangen. Es ist alles in der Ferienwohnung vorhanden. Es lässt keine Wünsche übrig
Anna-Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Unterkunft
War alles super, mit Kindern sehr zu empfehlen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, Landschaft ist toll

Marleen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
30 Jahre Stammgast auf diesem Hof!
Wir sind seit 30 Jahren Stammgäste dieser Ferienwohnung und pflegen inzwischen eine Freundschaft mit den Besitzern. Wir kommen mindestens einmal pro Jahr und sind immer super erholt. Sehr zu empfehlen!
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Auszeit im Bayrischen Wald
Der Fuchshof liegt schön idyllisch im Bayrischen Wald in der Nähe von Sankt Englmar. Sehr sauberes und schönes Haus mit allem was man brauch.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienbauernhof ideal für Familien
Ein sehr schöner Bauernhof, der unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt hat. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und sind nach jedem Tagesausflug immer wieder sehr gern in „unsere“ Ferienwohnung auf Zeit zurück gekommen. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberfamilie!
Klara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut weiter zu empfehlen, besonders für Fam.
Großzügige Bauernhof Appartements. Sehr kinderfreundlich. Nette Hofbesitzer. Schöner Wellnesbereich vorhanden.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Die perfekte Ferienwohnung im Bayerischen Wald
Perfekte Ferienwohnung in Sanktenglmar. Gute Lage für Wanderungen. Die Wellnessoase ist ein Traum. Die Gastgeber sind herzlich und hilfsbereit.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Familienurlaub auf dem Bauerhof
Unser Familienurlaub hätte nicht besser sein können. Ruhige Lage, viele Spielmöglichkeiten für unsere Tochter, Erholung für uns als Eltern in Sauna und Wirlpool und ganz nah am Bauerhof-Erlebnis.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein traumhaft schöner Weihnachtsurlaub.
Es ist ein sehr schöner liebevoll geführter Erlebnishof. Die Liebe ins Detail fällt sofort auf. Die Gastgeber sind in allen Bereichen hilfsbereit und immer freundlich, man fühlt sich wie zuhause.