Liane & Co(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Urlaub zum Wohlfühlen.
Es war ein wunderschöner Urlaub! Eine sehr geschmackvolle und mit vielen Details ausgestattete Ferienwohnung erwartete uns. Wir wurden sehr nett von unseren Gastgebern begrüßt mit Obst, Wein und einem selbst gebackenen Kuchen von Oma Liesel. Man fühlte sich sofort wohl. Jeden Morgen gab es die "Morgenpost" mit nützlichen Ausflugstipps. Leider verging die Zeit viel zu schnell und wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen. Noch einmal einen herzlichen Dank an Christa und Christian
Matthias oksana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhaft
Sehr sauber , sehr gemütlich, tolle Ambiente, Gastgeber spitze —- so nett und freundlich— einfach Traumhaft hier , wir sind schon zu zweiten Mal hier und immer wieder gerne
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Wanderurlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen wie in einem 5 Sterne Hotel mit einer Flasche Sekt, Obstkorb, Schokolade und einem selbst gebackenem Kuchen von Oma Liesl. Die Vermieter Christa und Christian sind sehr nett. Jeden Morgen gab es gute Wandertips und Nachrichten aus der Region. Unsere Ferienwohnung war sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Auch die große Terrasse am Haus ist sehr gut zum entspannen nach einer Wanderung. Bei der Abreise gab es dann noch ein kleines Geschenk. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und…

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlwohnung in traumhaft schöner Umgebung!
Eine schöne, ruhige Lage wie aus dem Bilderbuch; eine herzliche Begrüßung; eine liebevolle, aber unaufdringliche Betreuung, die Wohnung bis ins kleinste top eingerichtet, sogar Wanderrucksack und Stöcke waren da. Das gesamte Haus ist toll dekoriert. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick zu Hause und haben sofort für das nächste Jahr gebucht. Die Umgebung ist so vielseitig, auch wenn man auf ein Auto angewiesen ist, kann man viele Sehenswürdigkeiten, Wanderziele und ... erreichen! Und abends auf der großen,…
Sabine und Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Wohnung zum Wohlfühlen
Wir haben nun schon zum 3. Mal Urlaub im „Jägerstübchen“ gemacht und hatten wieder eine sehr schöne Zeit! Neben der wunderbaren Umgebung und der gemütlichen Wohnung liegt dies vor allem an den herzlichen Gastgebern!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder-, Wieder-, Wiederholungstäter - Super!
Wir sind "Wiederholungstäter" - und schon wieder total begeistert vom Haus, der Wohnung und den so herzlichen Gastgebern. Auch für das Jahr 2019 haben wir uns erneut angekündigt. Sauberkeit, Ausstattung, Liebe zum Detail, Freundlichkeit, alles verdient eine Spitzenbewertung!!!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ankommen Wohlfühlen
Ein Ort zum Hinziehen,so könnte man es beschreiben.Super Lage ,traumhafte Aussicht,Top Ferienwohnungen,Salzburg vor der Haustür und besonders zu erwähnen die Gastgeber Christa und Christian die immer um das Wohl der Gäste bemüht sind.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhaft gelegenes Gästehaus zum Erholen
Das Gästehaus macht von außen und innen einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist im Eingangsbereich sowie in der Ferienwohnung sehr geschmackvoll eingerichtet und bis in die Feinheiten liebevoll dekoriert. Es steht außen reichlich Parkraum für die Gäste PKW zur Verfügung. Die Lage auf einer Art Alm ist wunderschön und total erholsam in der Stille der Bergwelt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schöne ferienwohnungen für einen tollen urlaub
wir waren vom 15.07. - 25.07.2018 auf der Alm und hatten einen erholsamen Urlaub. Das Haus bietet alles was man sich erhofft von einer Fewo. Im Außenbereich ist eine große Terrasse hier kann man auch schnell Kontakt zu anderen Feriengästen finden. Die Gastgeber sind herzlich und haben super Tipps für die Freizeitgestaltung. Wir können die FeWo nur weiterempfehlen. Herzliche Grüße
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wundervoller Urlaub auf der Alm.
Auf der Alm, in wundervoller Umgebung lieg das Gästehaus Lärcheck. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im gesamten Haus ist sehr positiv. Mit Liebe zum kleinsten Detail, im und um das Haus herum, ist dieses Feriendomizil ein gemütliches Zuhause mit netten „Nachbarn“. Die Begrüßung war sehr liebevoll und für uns überraschend. In dieser Form sind wir bisher in keiner Ferienwohnung begrüßt worden. Vom Getränk über Obstkorb und frisch gebackenen Kuchen sowie…… nein ich verrate nicht mehr. Es ist…