Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wohnung zum Wohlfühlen
Schöne rustikale kleine Wohnung mit guter Ausstattung, Badezimmer etwas klein aber ausreichend,schöner Balkon von 3 Zimmern aus erreichbar, Bushaltestelle direkt vorm Haus. Wünsche werden umgehend erfüllt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöne Fereinwohnung
Die Unterkunft ist typisch bayrisch, rustikal :-). Es ist alles vorhanden und auch ausreichend. Es war alles sauber. Die Gastgeber sind sehr gastfreundlich und sind immer für einen da. Der Bröttchenservice war perfekt. DIe Wohnung liegt zwar am Rande von Ruhpolding, aber der ideale Ausgangspunkt zum Skigebiet (20km entfernt). Vor dem Haus ist eine Haltestelle für den Skibus.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super freundlich und super Angebot über X Card
wir werden wieder kommen-unserem Enkel ging es nicht gut und bei der Hilfe einen Arzt zu finde wurden wir super unterstützt-unser Enkel will unbedingt wieder hin
Die FEWO war für 2 Personen völlig ausreichend. Ruhig gelegen und mit den zwei Schlafräumen auch für einen Schnarcher gut zu händeln. Der Brötchenservice hat auch zur stressfreien Erholung beigetragen.Nette Gastgeber. Loipe gleich am Haus.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöne FeWo in familienfreundlicher Umgebung
Wir haben uns in der FeWo sehr wohl gefühlt. Sie ist liebevoll und sehr zweckmäßig eingerichtet. Im Winter ist die gegenüber liegende Langlaufloipe sehr vorteilhaft. Die nebenan wohnenden Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Prima Ferienwohnung, alles sehr sauber und gemütlich. Man merkt das die Wohnung liebevoll und mit viel Geschick eingerichtet wurde. Sehr freundliche Gastgeber. Ruhige Lage, schöner Balkon und Bergblick. Viele Spazierwege in der Nähe, Rauschberg zu Fuß erreichbar. Weg in den Ortskern an der Traum entlang ca 20 Minuten zu Fuß mit dem Auto 2 Minuten. Küche hat alles was man braucht und ist ebenso wie das Bad in gutem Zustand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein toller Urlaub und sehr freundliche Gastgeber
Ein toller Urlaub und sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Alle Zimmer sind mit Balkon und Blick auf die herrlichen Berge. Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten zum Spielen im Hof (Tischtennis, Trampolin, Federball, Ballspiele, etc.). Hier machen wir bestimmt wieder Urlaub !